【メール便(ネコポス)可】ブラジャー スト...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aachan89さん
  • aachan89さん

5 2019-12-10

目立たない
目立ちません。
買って良かったと思います。

5 2019-06-16

夏の洋服でブラ紐が見えなくていいです。
紐の種類もいろいろあり、ブラに合わせることが出来ます。

5 2019-11-07

想像していたよりも伸縮はしない素材でしたが、使用に問題はありませんでした。パーティー出席時に使用したため、腕や肩を大きく動かすような動作をしなかったのも良かったのかもしれません。

5 2010-08-06

とにかく安いので、1回使ってダメになっても
平気!なのでまとめ買いしました。
夏はやはりブラ紐が気になるので重宝します。
思っていたよりも留め具のところだけ
金具になっていて壊れにくそうです。
(他社のプラスチック製のはつけにくいし、壊れやすかったので・・)
乳白色が買おうと思う時に売り切れなのが残念です。

5 2017-02-02

迅速な対応でした
価格が安いにもかかわらず、とても親切かつ迅速な対応をして頂きました!また機会があればよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2015-06-12

お買い得
ほかの商品と合わせて購入したので、送料もかからず安く買えました。まだ使っておません(で―☆1)が、これから必需品になるので。

4 2011-09-27

娘に
子供に頼まれて購入。夏はとくにあれば便利かな。
こっちの透明よりも乳白色?白濁のもう1つのタイプの方がテカテカせずに良かったように思います。
こーいうのは消耗品なので安くて◎

5 2010-03-22

ついで
ブラジャーをイッパィ購入したので
ついでに買いました☆
安く買えてよかったです(v^-゚)☆

5 2016-06-23

必需品ですね
お安く買えて、発送も早く、対応も丁寧で良かったです。

5 2017-02-03

痩せて紐なしだと落ちてくるので購入しました。使いやすく満足です。

5 2015-05-10

価格がいい
無事到着しました。機会あればまた購入します。リピート価格の設定よろしくお願いします。

4 2013-11-08

夏が来たら
今回は2000円以上購入で使えるクーポンを送っていただいたので、同梱としてこのストラップを購入してみました。
確かめもせず買ってしまいましたが、カップによってストラップも2サイズあるんですね。 A〜Eの私はストラップの横幅が10mm。 F〜Gの方は15mmで品番も別でした。 豊かなバストを支えるにはストラップもしっかりなんだ〜とやたら納得しました。
来年の夏は、こちらのお店のブラに作ってもらったナンチャッテ谷間と肩を思い切り出そうと、今から楽しみです。

5 2012-07-13

消耗品なのでもともと安い上に今回セールで更にお安く買えて大変助かりました。

4 2011-05-22

透明ストラップだいたい525円とかで買ってたので、消耗品だし安いのでまとめ買いしました。安いけど特に問題なく使えます。

• riecharinさん
  • riecharinさん

4 2018-02-06

透明ストラップ
ばっちりでした。希望どおりの使い勝手がよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ