低反発 パッド(下着 レディース ブラ 谷間 ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-14
  • やっぱり良い
  • ベージュM、ブラックL一つずつ購入☆安く買えてよかったです(^o^)/ エメのパッドは盛れますよね〜。かわいいんだけどちょっとサイズ合わない〜‥とか、ちょっと物足りない〜‥ってブラに入れると見事に満足できるカタチに早変わり!☆ あとちゃんとサイズ確認してパッド買った方がいいです(゚ω゚)「MでもLでも変わらないかなぁ〜どうなのかな〜」と思いつつ、ためしにどっちも買ってみたんですけど、や ・・・(続きを読む
  • LALAMOCOさん
  • 3 2016-06-28
  • ベージュのLサイズ
  • いつもブラのパットを抜いていたのですが、最初から抜いてしまうとヨレが早い?のかも??パット入れた方が少しは型崩れが防げるのかな??と思い試しに購入。EカップなのでLサイズを購入したのですが、パットが大きくてモノによっては入らない、もしくは入りきらずはみ出る。そのくらい しっかりしてて分厚いパットなので入れば何でも盛りブラになると思いました。しかしまぁ分厚いので、入れるとムチムチに ・・・(続きを読む
  • い7455さん
  • maya0973さん
  • maya0973さん

5 2019-06-01

ふわふわ
手持ちのパットが傷んできたので試しに購入ふわふわで使いやすいです

5 2018-09-20

やわらかい。D75もしくはC80を着用でMとL悩んで一つずつ購入。結果どちらでもそれなりに良かったので
次回購入はMでいいかな…という感想。

4 2018-04-15

左右の胸の大きさが違うので買いました。つけ心地はいいです。

5 2007-11-12

1度購入したら、思ってたよりすごくよかったのでまとめて購入しました。ブラに合わせてサイズ変えてるけど、これを入れるとどんなブラでもかなり盛れます。右がLで左がMです。

5 2007-08-25

ベージュ・M購入
Sサイズが品切れだったのでMを購入。こちらのブラに内蔵されている低反発が気に入って単品で購入してみました。見た目はフカフカで厚みがありますが、簡単に潰れるので、普通のパッドの方が良いのかなぁと思いながら単品購入してみましたが、なかなか良いですね♪画像ではS〜Lがどれくらい違うのかの比較が載っていると解りやすいのになぁと思います。

5 2017-06-07

気にいてます♪
注文番号:198199-20170525-0683327356
5/25注文→5/27着
ベージュとブラックのSを購入。
以前、Mを購入し
用塗の幅を広げるためにSも購入してみました。
ホントにふわふわで滑らかな感触がいいです。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2017-01-21

授乳後かわいそうになってしまったので( p′︵‵。)以前も買って気に入っているのでリピートです!

4 2017-01-16

注文番号:198199-20170109-0487998185
1/9注文→1/13着
ベージュ:M×2個
ブラック:S×2個
厚みがあって良さそうだったので
購入してみました。
実際、感触も良く活用したいと思います。

5 2015-07-13

エメブラC65でMサイズ購入後、パッドが大きすぎてSサイズ購入し直しました。
自然な感じで盛れるので満足です。

4 2014-12-22

左右でサイズが違うので調整する為に購入しました。
SサイズでBのブラにギリギリ入る大きさでした!

5 2013-11-13

シリコンパッドと合わせて購入しました、少し思っていたものとは違っていましたが品物は良いと思います。

4 2016-10-07

良さそぅです♪早速1つ使ってみましたが普通のブラが盛りブラに…笑 他店のパッドより胸の形が綺麗に見え満足!またリピしたいと思います!

5 2015-12-29

リピートです。普通のブラジャーが、盛ブラに変身できます。おススメです!

5 2015-12-19

これは超オススメです。普通のブラが、盛りブラに変わります!3セット買いましたが、正解でした。
またリピートします。

5 2015-03-12

とてもよかったです。
厚手ですごく満足しています。迅速に対応していただき届くのも早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド