2020/07/19
    トロニャ@さん
    玄関スッキリ
    雨で湿った靴を靴箱に入れたくなくて、 でも玄関はスッキリさせたくて、購入しました。 ラックの下にはアジャスターが付いているので、多少凹凸のある場所でもグラつかず、 上は突っ張れるので、倒れる心配もありません。 靴受けのワイヤーの間が13cm位なので、 17cmのウチの子の靴なら問題なく置けますが、14、5cm以下の子供靴だと難しいかもしれません。 靴受けに棚板が付いていれば、上に置いた靴底の砂等が下の靴にかからなくて良いのにな…と思ったので、星4つです。 まぁ、100均でプラ段を買って来て貼っても良いかな、と思いました。そうすれば、小さな子供靴も置けるかも。 組み立てには、プラスドライバーが必要です。それと、靴受けを取り付けるのに、トンカチがあると便利です。 いざ、靴受けを取り付けようとして、ワイヤーその他は12段分あるのに、穴が8つしかない事に気付き、慌てて外枠だけを交換してもらいました。 まさかのメーカー側のミスで、8段タイプの外枠が入っていたようです。 そういう事もあるので、組み立てる前に穴の数を数えた方が良いかもです。
    注文日:2020/07/05