ファインエアー 380(fain air)クイーン高反...(いーいんてりあ シルクシーツ絹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

素晴らしい商品です
以前使っていたラテックスマットがへたり購入しました。クィーンサイズを購入しましたが、1枚ものの為、ベットの区切りもなくベットの真ん中でも気持ちよく寝れます。また、通気性も良く背中に汗をかくこともなく、気持ちよく眠れました。価格も以前のマットレスと比べ半額以下で大変満足しています。

• bach_kneさん
  • bach_kneさん

4 2018-05-28

腰痛持ちには最適です
2年前に購入し、
クイーンサイズベッドのマットレスの上に敷いています。
気がついた時に天地を逆にしていますが今のところへたる様子はありません。
メッシュ面が少しチクチクするため、
上にする面は常にサンゴマイヤーの面にしています。
寝つきも良くなりましたし、腰痛持ちですが、楽に過ごせています。

5 2016-02-20

低反発から乗り換え
妻が睡眠中に手が痺れる事などがあると言うので低反発マットから高反発に変えました。とてもいいです。

3 2015-03-24

クィーンサイズを探してて
今、流行りのエアイン的なクィーンサイズのマットレスを探してて、注文しました。
私は体重50キロで寝心地良いのですが、旦那さんが88キロあり、起き上がる時にお尻が畳に床着きしちゃうみたいなので、★3つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス