【在庫あり・即納OK!】ネフスピール カラ...(いーいんてりあ シルクシーツ絹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

3歳のこどもに購入しました。
色も形も可愛いし、積みやすくて喜んで遊んでいます。
発送も早く木箱も付いていて、こちらのお店で購入してよかったです。

• ミー9855さん
  • ミー9855さん

4 2020-04-18

まだ未開封の為ホシ一つ減らしています
注文から配達まで、スピーディーでした。子供のクリスマスや1歳の誕生日向けて早めの購入。開封して、使用するのが今から楽しみでワクワクしています。長子もいるので、開封の誘惑に負けないようにと思ってます。

5 2020-03-23

とても素敵なお品をありがとうございました。
有料ですが木箱を追加いただけ本当に助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-03-13

孫のお誕生日のお祝いに買いました。
丁寧にラッピングしていただき、贈り物にお化粧できた感じで渡す時の気分も上がりました。
細やかな心配りに感謝いたします。

5 2019-12-09

ラッピングも可愛くて大満足して貰えました
姉の子供への初クリスマスプレゼント♪
まだ1歳になってないけど、しっかり手でつかめていました(^^)
トントンしたり、投げたり、積んだり成長に合わせて遊び方いろいろです。
長く使える物なのでちょっとお値段は高いですけど買う価値あると思いました(*^^*)

5 2019-06-13

親切で丁寧
この度、7名で友人の出産祝いをするのに、連名で名前を入れてほしいとお願いしたら、快く応じて頂き本当にありがたかったです。
届いた商品もきれいにラッピングされていて、大満足です。ありがとうございました。

• 545897さん
  • 545897さん

5 2019-01-04

クリスマスプレゼントとしての購入でしたが直前までお店が営業していて助かりました!木箱・パターン集は希望する/しないを選べるようになっているけど希望しない人は居るのかな?自動で付いてくるとより楽だと思いました。

4 2009-06-09

高かったけど、気に入っているみたいでよかった。でも転んだみたいで顔を切ったときはびっくりした。必ずみていないとあぶない。積んだり並べたり、かってよかった。

5 2012-09-14

1歳の娘への誕生日プレゼントとして祖母の代理で購入しました。
ネフスピールは玩具博物館で見て以来いつか子どもに使わせたいと思っていたのですが、何せいいお値段なので躊躇していました。
1歳の娘はキレイな色に興味を示して、色んな色のピースをかわるがわる持って遊んでいます。もうすぐ4歳になるお姉ちゃんやお父さんの方が熱心に遊んでいるような気もしますが、長く遊べそうなのでよかったです。
他の人のレビューにもあるように、しばらく遊んでいたらもう1セット欲しくなるかもしれませんね…。
包装もとてもきれいにしてあり、よかったです。

4 2013-10-12

1歳の次男の誕生日プレゼントです
次男のプレゼントに買いましたが、3歳の長男の方が食いつきました。他店で安売りしているエーデルホルツのネフスピールと迷いましたが、「意外とささくれがあって子供に向かない」というレビューを見て、カラーの方にしました。予想以上にきれいな商品で夫婦ともに気に入っています。ネフの積み木は大人の方が次々欲しくなります。貴店は箱付きなのも決め手になりました。火曜日に注文したら、土曜日にポイント5倍になっていて少し損した気分なので☆4つです。

5 2012-03-02

3人の息子達へのプレゼント
以前からずっと欲しいと思っていたネフスピールを終に購入しました。
箱をあけると、鮮やかな色の積み木に子供達はくぎづけでした。
子供達だけでなく、大人もかなり楽しめます。
でも3人で遊ぶには、ちょっと積み木の数が足りないかも。
やっぱり、リグノ等他の積み木と一緒に使うともっと楽しめるかもしれません。
おまけの箱は子供達でも片付けやすく、きれいに納まるので付いていて良かったです。

4 2012-11-07

1歳半の子供のために奮発して購入しました。まだタワーのように積み上げることしかしませんが、今後の成長によってどんな積み方をしてくれるのか楽しみです。長く使ってもらえそうな期待を込めて星4つ

5 2009-01-20

子どもへクリスマスプレゼントとして購入しました。積み木にしてはちょっと値段が高いですが・・子どもたちは良く遊んでいます。無料で収納ケースがついていたので助かりました!

• 花梨vさん
  • 花梨vさん

5 2009-12-25

子供のクリスマスプレゼントに♪
ほしいほしいと思っていたネフスピール。
やっと購入できました。
木箱付というのも良く、収納も上手くできます。
やはりネフ。
木の質感といい、フォルムといい大人がはまりますね。
おもちゃとしては高価ですが長ーく使えるかなと思っています。

5 2009-04-09

積み木遊び
いままで積み木のたぐいは一切うちになかったので、思い切って人気商品二つ同時に購入しました!
息子ははじめは反応が薄かったのですが、値段を思い切ったこともあって、親の私のほうが「これであそぼうよ」と半ば強制??的に遊んでいます。
息子は初めての積み木にとまどっていました。「ちょうちょがいっぱいだね」というと、興味を示してくれました。
自分が積んで崩れてしまうと、音にびっくりしてしまい、ぐずって遊びを投げ出してしまいました。そこで、崩れるたびに「ガラガラガッシャーン!」と面白いリアクションを取るようにしたら、崩れることが楽しくなってくれました。
これからもっと遊んでくれるといいなあーーー。息子との積み木遊びを楽しもうと思います。4月9日のブログに写真を掲載しています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木