【今だけ!ミニタオルプレゼントさらにクー...(いーいんてりあ シルクシーツ絹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

親切で丁寧
この度、7名で友人の出産祝いをするのに、連名で名前を入れてほしいとお願いしたら、快く応じて頂き本当にありがたかったです。
届いた商品もきれいにラッピングされていて、大満足です。ありがとうございました。

• 545897さん
  • 545897さん

5 2019-01-04

クリスマスプレゼントとしての購入でしたが直前までお店が営業していて助かりました!木箱・パターン集は希望する/しないを選べるようになっているけど希望しない人は居るのかな?自動で付いてくるとより楽だと思いました。

5 2017-11-18

散らかしていても素敵
リグノと同時購入しました。1歳6か月の子にはまだ早いみたいで、一人では遊べませんが、積んでやって崩してやるととても喜びます。
素敵なデザインなので、少々ちらかしていてもかわいいです。
また、こちらのお店はおまけの木箱もしっかりしていて、対応も迅速、かつ丁寧!
この商品を探していた方は、ぜひこちらのお店で購入をお勧めします。

5 2017-09-26

1歳の娘の誕生日プレゼント
以前より気になっていたネフスピールを娘の1歳の誕生日にプレゼントしました。注文通り誕生日当日に可愛くラッピングして届けていただきました。
まだ娘には早いかなと思っていましたが、積み木をカチカチ鳴らしたり並べたり、箱から入れたり出したりして集中して遊んでいます。
木の箱は子どもが積み木を取り出しやすい高さでちょうど良かったです。デザイン性が高く飾っていてもインテリアになるので、あまり箱には入れていませんが^ - ^
よい買い物でした。ありがとうございます☆

5 2017-09-06

おすすめです!
リグノを購入した後に、とてもよかったので、すぐにネフスピールも購入させていただきました。国産の木箱はとても素敵で、さらに木箱付きで安く購入でき、満足です。

4 2009-06-09

高かったけど、気に入っているみたいでよかった。でも転んだみたいで顔を切ったときはびっくりした。必ずみていないとあぶない。積んだり並べたり、かってよかった。

5 2012-09-14

1歳の娘への誕生日プレゼントとして祖母の代理で購入しました。
ネフスピールは玩具博物館で見て以来いつか子どもに使わせたいと思っていたのですが、何せいいお値段なので躊躇していました。
1歳の娘はキレイな色に興味を示して、色んな色のピースをかわるがわる持って遊んでいます。もうすぐ4歳になるお姉ちゃんやお父さんの方が熱心に遊んでいるような気もしますが、長く遊べそうなのでよかったです。
他の人のレビューにもあるように、しばらく遊んでいたらもう1セット欲しくなるかもしれませんね…。
包装もとてもきれいにしてあり、よかったです。

4 2013-10-12

1歳の次男の誕生日プレゼントです
次男のプレゼントに買いましたが、3歳の長男の方が食いつきました。他店で安売りしているエーデルホルツのネフスピールと迷いましたが、「意外とささくれがあって子供に向かない」というレビューを見て、カラーの方にしました。予想以上にきれいな商品で夫婦ともに気に入っています。ネフの積み木は大人の方が次々欲しくなります。貴店は箱付きなのも決め手になりました。火曜日に注文したら、土曜日にポイント5倍になっていて少し損した気分なので☆4つです。

5 2012-03-02

3人の息子達へのプレゼント
以前からずっと欲しいと思っていたネフスピールを終に購入しました。
箱をあけると、鮮やかな色の積み木に子供達はくぎづけでした。
子供達だけでなく、大人もかなり楽しめます。
でも3人で遊ぶには、ちょっと積み木の数が足りないかも。
やっぱり、リグノ等他の積み木と一緒に使うともっと楽しめるかもしれません。
おまけの箱は子供達でも片付けやすく、きれいに納まるので付いていて良かったです。

5 2009-01-20

子どもへクリスマスプレゼントとして購入しました。積み木にしてはちょっと値段が高いですが・・子どもたちは良く遊んでいます。無料で収納ケースがついていたので助かりました!

4 2012-11-07

1歳半の子供のために奮発して購入しました。まだタワーのように積み上げることしかしませんが、今後の成長によってどんな積み方をしてくれるのか楽しみです。長く使ってもらえそうな期待を込めて星4つ

• 花梨vさん
  • 花梨vさん

5 2009-12-25

子供のクリスマスプレゼントに♪
ほしいほしいと思っていたネフスピール。
やっと購入できました。
木箱付というのも良く、収納も上手くできます。
やはりネフ。
木の質感といい、フォルムといい大人がはまりますね。
おもちゃとしては高価ですが長ーく使えるかなと思っています。

5 2009-04-09

積み木遊び
いままで積み木のたぐいは一切うちになかったので、思い切って人気商品二つ同時に購入しました!
息子ははじめは反応が薄かったのですが、値段を思い切ったこともあって、親の私のほうが「これであそぼうよ」と半ば強制??的に遊んでいます。
息子は初めての積み木にとまどっていました。「ちょうちょがいっぱいだね」というと、興味を示してくれました。
自分が積んで崩れてしまうと、音にびっくりしてしまい、ぐずって遊びを投げ出してしまいました。そこで、崩れるたびに「ガラガラガッシャーン!」と面白いリアクションを取るようにしたら、崩れることが楽しくなってくれました。
これからもっと遊んでくれるといいなあーーー。息子との積み木遊びを楽しもうと思います。4月9日のブログに写真を掲載しています。

5 2008-12-08

2歳の娘へクリスマスプレゼント♪
ベネッセのワールドワイドキッズという英語教材にも入っていてとても気になっているおもちゃでした。たまたまクリスマス特集で目に入り、クリスマスプレゼントにピッタリだと思い購入しました。教材は高くて買えないけど、ネフスピールだけ手に入ってとっても満足してます。
配送日時の連絡もスムーズですし、ラッピングがとっても素敵でした。お店の対応がとても良いので、ネフ社の商品を購入する時は、またこちらを利用させて頂きたいです。

5 2013-11-12

出産祝いにおすすめです!
友人の出産祝と引越し祝を兼ねてプレゼントしました。
以前に別の友人にプレゼントした際、子供以上にパパママが喜んでくれたのと、先輩パパママからは「積み木は長期にわたって遊べるからおすすめ」との言葉を頂き、今回もこれを選びました。
誕生から半年以上たってからのプレゼントだったので、通常だと「他の方とかぶるのでは?」と心配になるところ、この積み木はピースがちょっと少なめなので、かぶってもピースが増えてうれしいかもと思えました(笑)
子供が遊べるようになるまでは、新居のインテリアとして飾ってもらうことになっています!