シルク 掛け布団カバー セミダブル(170×2...(いーいんてりあ シルクシーツ絹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ2177さん
  • トラ2177さん

5 2012-01-22

リピートです!
シャンパンゴールドの色も、素材の光沢感もお値段も全て気に行ってます。
セミダブルの布団カバーが無いのが残念です。

5 2010-07-12

憧れのシルク
ピンクを購入。理想的な淡いピンクで大満足です。綺麗な光沢とツルツルの肌触りで寝ている時間が幸せ。カバーをシルクに変えただけでお部屋の高級感が増したように感じます。シルクは肌にくっつかないので暑い夏にはぴったりですね。少々お値段はしますがやめられないかも。

5 2010-08-18

2度目の購入です
前回ゎ遅れるとメールを頂き多少日数ゎかかりましたが今回ゎ予定より早く郵送して頂けるとの事で楽しみです♪前回の購入で商品も気に入ってるし対応もシッカリしているので★5つ

3 2012-12-27

気持ちが良いですよ!暖かさは求めないほうがいいです。
単純に、気持ちが良い。