2024/03/22
    -:K-A2(グレー生地) | 納期:即出荷(在庫)
    引っ越しで、マンションのフローリングの部屋で休む事になりました。 クローゼットに布団は入らず、こちらのマットレスなら出しっぱなしでも変じゃなくて、軽いので上げるのも楽です。 ちょうど良い物が見つかって嬉しいです。
    注文日:2024/03/20
    2023/04/04
    ここすなっくさん
    長らく悩み続けて購入しましたが、大満足です。ヘタらず、ぐっすり眠れます。スモールサイズのハイベッドお考えの方にはオススメです。このサイズのウレタンがなかなか見当たらなかったので、助かりました。
    注文日:2023/02/06
    2021/06/24
    三つ折り・ショート丈・通気性の良い素材・厚みがある商品を探していてこちらに行きつきました。 まず、届いて梱包を解くと側面に汚れがあり少しがっかり。(拭いたら気にならない程度にはなりました) 思っていたより重いですが、毎朝立てかけておけるので三つ折りで正解でした。 寝心地もほどよくかたくて好みです。 ただ残念なことに奥行は180cmではなかったです。 フレーム・マットレス・敷きパッドをショートサイズで揃えたのですが、マットレスは188cmくらいあります。 多分フレームも180オーバーですが、それよりも大きいのではみ出てしまってちょっと格好悪い。 部屋が狭くてショートを選んだので8cmオーバーでもレイアウト的には結構痛いです…。 それ以外は概ね気に入っていますし、他に条件に合う商品はなかったのでそのまま使用しています。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/02
    UKA08さんさん
    六畳の部屋に母と二人で寝るために、小さいサイズのマットレスを探していました。 とりあえず自分用を購入したのですが、柔らかさと硬さが丁度良かったので、母の分も購入を検討しています。 思ったよりも重くなく、女性一人でも抱えられる重さでした。
    注文日:2021/07/30
    2020/08/20
    ラリースカさん
    短いベッドに
    ショートサイズのベッドを買ったので、はみ出ない180cmのマットを検索しました。 3分割できて取扱いが楽だろうと買いました。 最初シーツだけで寝たらつなぎ目が気になったので、パッドをのせたら気にならなくなりました。
    注文日:2020/07/24
    2020/05/19
    プティ03さん
    商品も軽くて、寝心地も良い感じです。(1日使用) 腰痛もちなので今後どれぐらい違うか楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/10