極太ポケットコイル 腰痛 マットレス 高反...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

縫製もしっかり満足
自分と娘と3枚買いました。小さく圧縮してあり驚きました。封を切るとバツーンと直ぐに大きくなって早速娘が寝転んでました。なかなかの張り感で床づきは全く感じられません。3つに分割できるので立てて干せるし扱いやすいと思います。分割部分パットを敷いてしまえば全然気になりませんでした。
心配していた匂いはパッケージングのビニールの匂いは多少しますが許容範囲です。
直ぐにとぶレベルだと思います。
このお値段でいい買い物ができました。

5 2019-12-13

迷ったけど、正解でした。
娘の布団を新調するために、マットレスを探してたら、こちらの商品に出会いましたv(・∀・*)
ポケットコイルが入って、三枚折り、更に切り離しに天日干しが出来るなんて〜。
届いた商品見たときは、小さすぎて焦り…梱包を外すのも手間でしたが、最後のビニールに切り込み入れたら、みるみる膨らみました(゜ロ゜;ノ)ノ
娘のだけと思ってましたが、夫婦で新調も考え始めました。
購入の際は、またお世話になりたいと思います。

5 2020-06-18

柔らかいのが苦手なので買ってみました。
フローリング+カーペットの上に置いてます。
初めて使った日、いつもよりすっきりと目覚めることができ、疲れも取れているなと実感できたので、買って良かったです。硬めが好きな方にはお勧めです。
分割部分は、パッドとかを重ねて寝てしまえば気になりません。
足で踏むとけっこう「ズボッ」と行くので要注意(笑)

5 2019-12-02

最初ビビった。
送られて来た時、梱包の箱が小さく最初えっ?間違えかなと思ってしまいました。
箱開けると、やたら固めなビニールのつつ状の物が出て、説明書等が入ってました。
静かにビニールを開けたら、ボヨヨ〜ンてな感じでマットレス完成‼
寝心地、このクラスの商品ではかなり良いのでは‼
オススメ‼

5 2020-06-02

品質上がってました
以前、このサイトでセミダブルのマットレスを購入していましたが、より大き目のものが欲しくなり、シングル2組を購入しました。
前のものよりも品質が上がっており非常に満足してます。また迅速な配達とコンパクトな梱包も好印象です。
実家の来客用にもと、考えてます。

• yakantenさん
  • yakantenさん

4 2020-03-25

一人暮らし用に
これがマットレス?と思うくらいコンパクトな箱に入って配送されてきます(重い!)
開封するとみるみる膨らんで1時間くらいでマットレス完成!
一晩寝てみましたが、割と固めなので腰痛には良いと思いますが、慣れも必要です。

5 2020-03-10

とても心地良いです
思わず二度寝しました
安いのにこの品質に大満足です
三つ折り部分が曲がるので
すっぽりシーツが掛けやすいです

5 2020-02-13

3分割出来て、引っ越しの際も自分で運べるので購入しました。ロール状にコンパクトにされた梱包には本当に感心しました。開梱の際は、設置予定の場所か同等の広さの場所で行いましょう。匂いも気になるほどではありませんし、寝心地も良好です。

4 2019-10-20

娘用に購入しました。
寝心地最高だそうです。

• まめhiroさん
  • まめhiroさん

5 2018-12-07

ほどよい
1か月ほど待ちましたが、待ったかいがありました。寝こごちは固すぎず柔らかすぎず、40キロ代の私にはちょうど良いです。沈み込みも気になりません。ただ、やはり3分割の境目が気になるので、上に薄いマットをひいています。ギシギシ音がするようなことも今のところ気になりませんし、よい買い物ができたと思っています。届いたときはどんだけ圧迫されているんだと思う大きさでしたが、開封するとみるみる膨れてマットレスになりました。あんなに圧迫されていたのに、傷や不具合もなく、今の技術は素晴らしいと思います。2階で使用する予定だったのですが、届いた箱のままでは重すぎて女一人で運ぶのは無理でしたので、1階で開封し、1片ずつ運びました。3分割できるものを購入してよかったです。

• Coo024さん
  • Coo024さん

4 2019-06-23

ミガキニシンの倉庫で加工されたの?
圧縮梱包のビニールを剥がした途端、充満する圧倒的磨きニシンの臭いw
別に買ったウレタンマットレスが棒鱈の臭いだったので、寝室が北海道海産保存食祭りでした。
おりしも雨の季節。晴れ間を狙って換気しても、一週間程経っても時折臭いが気になりますww
あ、使用感は、お値段相応ですし、三分割出来るのはとっても有り難く使ってます♪
この臭いさえ解決されるのなら、もう一枚ほしいかも…

• 京・茶さん
  • 京・茶さん

5 2018-10-14

圧縮にびっくり
とてもコンパクトになって届いたのに驚きましたが、すぐに元のサイズに戻りました。
こんなしっかりしたものが10000円くらいで購入できるんですね!!

5 2019-04-30

非常に満足いくマットレスです。
一人暮らしする為に購入致しましたが、寝心地が良くとても満足しています。ニトリで売っている物も検討いたしましたが、3つに分けて持ち運び出来るのでそこが決め手となりました。値段も手ごろかと思います。

4 2019-03-14

写真イメージよりも厚みがありしっかりしてます。
圧迫感有りますので狭小部屋では要注意。
下のパイプベッド(同ショップにて購入)がしょぼくても全て打ち消しで快適です。

5 2018-10-12

快適
妻が少し硬めのマットレスが欲しいと探していると、今回の商品購入になりました。使ってみると快適に睡眠ができるとの事、良かったです。
で、私のも追加で注文します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス