2023/12/03
    納期:在庫あり(即出荷可能) | 梱包:非圧縮梱包品(圧縮解いて三折梱包)
    まだちゃんと寝てみてはないですが、硬めでしっかりしてるし良いです。干すときも立てて置けばいいので楽ですね。気に入りました。
    注文日:2023/11/21
    2021/09/07
    腰痛持ちなので硬めのマットレスを探していました。 腰も痛くならないし、寝心地も良くこのマットレス にして正解でした!
    注文日:2021/08/31
    2021/05/28
    もう一つw
    マットレス使うのが初めてで試しに一つ購入…家族で川の字で寝ているので一つは普通のお布団と今回購入したマットレスで喧嘩になりもう一つマットレスを購入したいと思いました。寝心地よかったそうですw
    注文日:2021/05/23
    2021/04/21
    ミニヲタさん
    注文して3日後に届きました。 送料は1つにつき1つ分掛かります。2つ買ったので大型送料2156円となります。 翌日早速朝8時に開封しました。軽いので女性一人でも開封移動可能。 とてもコンパクトに圧縮されていましたが、帰宅後18時には問題なく膨らんでいたので、 早速その晩から使用しました! 150ニュートンとの事。私は現在妊娠後期で160センチ60キロですが、沈むことなく気持ちよく使えています。 底つきなんて全くしません。お尻あたりも沈み過ぎること無くです。硬すぎず柔すぎずちょうどいいです。 柔らかい、ふかふか、といった感じではありませんが、表面がニット生地のお陰かふんわりした寝心地を感じて、 体が痛くなる等全くなく、眠れていて満足しています。 子供はよく寝ています。高反発で沈まないので、赤ちゃんの添い寝も問題なさそうです。 防水のボックスシーツをかけた上にパイル記事の敷パットをして寝ています。 買ってよかったです。
    注文日:2021/04/10
    2020/10/28
    M6066さん
    買って良かった!
    娘の為に購入しました。納期を急いでたので、 その事をお願いしたら丁寧に対応して下さいました。寝心地は特に期待してなかったのですが、 寝ていて腰が痛くならず、とても気持ち良かったです。この値段で、この寝心地なら買って良かったと思いました。 自分の分も購入しようか?と考えています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/08/05
    N0AHさん
    買ってよかった
    【注文~配送について】 日曜日(営業外)に注文をし、翌月曜日には発送のご連絡、火曜日には商品が届きました。 とても迅速な対応をしていただき、助かりました。 【商品(梱包)について】 商品は圧縮されており、形としては、マットレスが縦に半分折られ、ロールになっている状態で入っていたので、開封も結構簡単でした。 膨らみ始めると場所をとるので、広い部屋でやることをおすすめします。 【商品について】 今回様々な商品を見て、こちらに決めました。 ウレタンだけのものが多くある中、7層構造になっていて、へたりにくいかなと思いました。 また、自宅の(主人が使用している)コイルマットレスの表面がニット生地になっていて、さわり心地が好きだったので、こちらを購入しました。 【開封~使用まで】 開封した直後は、マットレスのにおいがあります。個人的には特に気になりませんでした。 例えるなら、新車の車内(座席)のにおいのような感じです。 膨らむまでに数日かかるようでしたが、案外すぐに膨らみ、寝られそうだったのでその日から使用しちゃいました(*゚ー゚) (開封してから4時間弱位) 子どもとわたしが寝るのにセミダブルの大きさで足りました。 【寝心地】 開封してすぐに使用してしまったので、また寝心地が変わってくるかとは思いますが、1日使用してみての感想は、良かったです。(和室で使用しました。) この商品が届くまで使用していたものが、低反発素材で、尚且つ1枚敷でしたので、体が沈み込みすぎてしまい、床に付いている感じ(底付き感)もあり、腰痛を度々引き起こしていたので、とても快適に寝られました。 【マットレスの硬さについて】 150N表記で、正直どのくらい硬いのか柔らかすぎないか、心配でした。 マットレスを足で踏むと、一点に体重がかかるのでへこみますが、手で押すとそこまでへこみませんでした。 寝たときに、お尻の部分は他と比べてへこみます。(商品画像にある感じです) 腰は沈まないので、腰痛がある方にはいいと思います。 腰とマットレスに隙間が出来ないのも良かったです。(過去に、固めの敷布団を使用していた際、お尻部分が沈まないせいで、腰と敷布団に隙間が出来てしまい、寝心地が悪いという経験をしました。) 【その他】 敷布団を畳む作業がなくなり、立て掛けられるので、朝の作業が楽になりました。
    注文日:2020/08/02
    2020/06/24
    bong8686さん
    ビックリする梱包
    今までベッドマットレスは家具業者に頼まないと頼めないと思ってましたが、ビックリするほど小さい梱包でビックリです!商品も某家具店並みに良い商品でした!
    注文日:2020/06/23
    2020/05/14
    ねこちゃん☆さん
    どんな大きい包だろうと思いましたが非常にコンパクトで、サイズ間違ってるんじゃないかと思いました。 圧縮されていて開封したらちゃんとしたサイズになりました。 寝心地はまだわかりませんが3つに分かれるところ、厚み、とても気にいりました。
    注文日:2020/05/11
    2020/03/29
    寝心地がとても良いです。上に敷布団を敷いて寝ています。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/04
    ponpon1110さん
    重宝しそう
    とてもコンパクトに届いてびっくりしました。 開封後はスムーズに膨らみ、完成まであっという間でした。寝心地も丁度良くこれから重宝しそうです。
    注文日:2020/01/31
    2020/01/06
    pic-tibさん
    寝心地最高
    腰痛持ちなのでマットレス選びは慎重に、色々なレビューを読みまくってこれに決めました。高反発のマットレスも初めてだし三つ折りの折り目が当たって寝心地が悪いんじゃないかと心配でしたが、今まで買ったマットレスの中で1番良かったです。マットレスの上にトゥルースリーパーの背中までくる枕を乗せて、その上からニトリのNウォームのふかふかの敷きパッド一体型のマットレス カバーをしているのもあると思いますが三つ折りの折り目は全く感じません。 今まで使っていたスプリングのマットレスだと、寝てる時にくしゃみをすると激痛が走るのでくしゃみの度に体勢を変えたり大変でしたがこのマットレスだとくしゃみをしても腰に響かないです。とにかく毎日ぐっすり眠れます。 発送が思っていたよりも早く、"不良品の場合は1週間以内に連絡ください" と表記があったのですが、今回引越しに伴う購入だったため開梱が少し遅くなるため期間を少し延長してほしいと事前に伝えたら対応期間も延ばしてくれました。不良箇所もなくとても綺麗な商品だったので不要でしたが… 商品もショップもおすすめです。
    注文日:2019/11/21
    2019/10/26
    リシュシュさん
    硬さ、寝心地最高です‼
    ダブルとセミダブルを購入。値段もリーズナブルで、これだけしっかりしていたら何も言うことはありません。ヘルニア持ちの夫も毎日ガーガーいびきかいて気持ち良さそうに寝ています
    注文日:2019/10/14
    2019/06/09
    chavy.febさん
    いい買い物をしました!
    在庫があったので、購入した次の日には届けて頂きました。開封し、感触を確かめますと皆が「気持ち~」「楽~」っと。 分割でき運ぶのも楽ですし継ぎ目も全く気になりません。ほんと、良いものを購入できたと思います!オススメです。
    注文日:2019/06/07
    2019/03/25
    とても気に入りました!
    子供が寝心地が最高と言って喜んでいます。 どうもありがとうございました!
    注文日:2019/03/20
    2019/02/01
    ママちゃん55さん
    よろこばれました
    ちょうどよい硬さで、息子にとても喜ばれました。 まだ一人で夜寝るのは怖いみたいで、夜は使っていませんが 昼間、気が付くとベッドの上でゴロゴロしています。
    注文日:2019/01/10
    2023/12/14
    しっかり固めでした。
    腰痛持ちで、頻繁にギックリ腰やってますが このマットレスは本当に固めで 今後に期待してます。 ただ一つ言うと、 点で重さを加えるとめちゃくちゃ 沈みます。 体全体で重さを加えると ほとんど沈まずいい感じです。
    自分用
    注文日:2023/11/22
    2021/07/08
    今までのマットレスが古くなった ので、買い換えで新しい(3つ折りマット)のマットレスを購入しました。3つ折りのマットレスを 敷いて寝るのがすごく楽しみです (*^.^*)
    はじめて
    注文日:2021/07/05
    2020/04/23
    思いのほかよかった
    いつも起きると肩こりがありましたが、数日使用してますがいつものように肩こりを感じないのでよかったです
    注文日:2020/03/25
    2020/03/05
    ハルキ003さん
    柔らかさがありますが、体はさほど沈まない感じです。一週間で慣れてきました
    注文日:2020/02/10
    2020/02/10
    むらさきおしばなさん
    しっかりしていましたが…
    とてもしっかりした製品です。 三つバラバラにできる事も素晴らしい。 すぐ外に干しました。 匂いがすこーーーしだけあります。 まだ、数日しか使っていませんが、折りたたんで、昼間はソファ代わりにしています。 追記 体が軽い子供には良いようですが、大人では沈みを感じます。個人的には、もう少し硬い方が良いと思います。
    注文日:2020/02/06
    2019/07/20
    らんらんくららさん
    腰痛持ち
    腰痛持ちで、いろいろ探しましたが、高反発がいいと聞き、折りたためるのがよかったのでこちらにしました。 寝具が変わるとなかなか寝付けないタイプなので、慣れるまでに時間はかかりましたが、 よかったと思います! 相変わらず長時間寝て起きたら腰は痛いので、腰痛が軽減されたかどうかは不明ですが… 前よりは断然楽な気がします。 ただ、表裏逆にできる使用ではないので、いつも同じ面で寝るのがどれくらいもつのか気になるところです。
    注文日:2019/05/29
    2020/09/25
    腰痛が、、
    厚みがあまりないからか、底づきはしますね。 ただ、とても軽いので女性の方でも簡単に移動させられます。 下にまたマットレス一枚買って敷く予定です。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/05
    musagiintokyoさん
    当方166センチ、48キロやせ形、肩こり腰痛有り。 このマットレスはかなり固く感じました。ふんわり、と記載されていたのでちょっと期待外れ。。 ただ、マットレス自体の耐久性はかなりありそうで、端に座っても押し返してくれました。
    注文日:2020/05/11