マットレス セミダブル 折りたたみマット...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

腰痛持ち
腰痛持ちで、いろいろ探しましたが、高反発がいいと聞き、折りたためるのがよかったのでこちらにしました。
寝具が変わるとなかなか寝付けないタイプなので、慣れるまでに時間はかかりましたが、
よかったと思います!
相変わらず長時間寝て起きたら腰は痛いので、腰痛が軽減されたかどうかは不明ですが…
前よりは断然楽な気がします。
ただ、表裏逆にできる使用ではないので、いつも同じ面で寝るのがどれくらいもつのか気になるところです。

• chavy.febさん
  • chavy.febさん

5 2019-06-09

いい買い物をしました!
在庫があったので、購入した次の日には届けて頂きました。開封し、感触を確かめますと皆が「気持ち〜」「楽〜」っと。
分割でき運ぶのも楽ですし継ぎ目も全く気になりません。ほんと、良いものを購入できたと思います!オススメです。

5 2019-03-25

とても気に入りました!
子供が寝心地が最高と言って喜んでいます。
どうもありがとうございました!

5 2019-02-01

よろこばれました
ちょうどよい硬さで、息子にとても喜ばれました。
まだ一人で夜寝るのは怖いみたいで、夜は使っていませんが
昼間、気が付くとベッドの上でゴロゴロしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス