マットレス セミダブル 折りたたみマットレ...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

しっかりしていましたが…
とてもしっかりした製品です。
三つバラバラにできる事も素晴らしい。
すぐ外に干しました。
匂いがすこーーーしだけあります。
まだ、数日しか使っていませんが、折りたたんで、昼間はソファ代わりにしています。
追記
体が軽い子供には良いようですが、大人では沈みを感じます。個人的には、もう少し硬い方が良いと思います。

• pic-tibさん
  • pic-tibさん

5 2020-01-06

寝心地最高
腰痛持ちなのでマットレス選びは慎重に、色々なレビューを読みまくってこれに決めました。高反発のマットレスも初めてだし三つ折りの折り目が当たって寝心地が悪いんじゃないかと心配でしたが、今まで買ったマットレスの中で1番良かったです。マットレスの上にトゥルースリーパーの背中までくる枕を乗せて、その上からニトリのNウォームのふかふかの敷きパッド一体型のマットレス カバーをしているのもあると思いますが三つ折りの折り目は全く感じません。
今まで使っていたスプリングのマットレスだと、寝てる時にくしゃみをすると激痛が走るのでくしゃみの度に体勢を変えたり大変でしたがこのマットレスだとくしゃみをしても腰に響かないです。とにかく毎日ぐっすり眠れます。
発送が思っていたよりも早く、"不良品の場合は1週間以内に連絡ください" と表記があったのですが、今回引越しに伴う購入だったため開梱が少し遅くなるため期間を少し延長してほしいと事前に伝えたら対応期間も延ばしてくれました。不良箇所もなくとても綺麗な商品だったので不要でしたが…
商品もショップもおすすめです。

4 2019-07-20

腰痛持ち
腰痛持ちで、いろいろ探しましたが、高反発がいいと聞き、折りたためるのがよかったのでこちらにしました。
寝具が変わるとなかなか寝付けないタイプなので、慣れるまでに時間はかかりましたが、
よかったと思います!
相変わらず長時間寝て起きたら腰は痛いので、腰痛が軽減されたかどうかは不明ですが…
前よりは断然楽な気がします。
ただ、表裏逆にできる使用ではないので、いつも同じ面で寝るのがどれくらいもつのか気になるところです。

5 2020-05-14

どんな大きい包だろうと思いましたが非常にコンパクトで、サイズ間違ってるんじゃないかと思いました。
圧縮されていて開封したらちゃんとしたサイズになりました。
寝心地はまだわかりませんが3つに分かれるところ、厚み、とても気にいりました。

4 2020-03-05

柔らかさがありますが、体はさほど沈まない感じです。一週間で慣れてきました

• bong8686さん
  • bong8686さん

5 2020-06-24

ビックリする梱包
今までベッドマットレスは家具業者に頼まないと頼めないと思ってましたが、ビックリするほど小さい梱包でビックリです!商品も某家具店並みに良い商品でした!

4 2020-04-23

思いのほかよかった
いつも起きると肩こりがありましたが、数日使用してますがいつものように肩こりを感じないのでよかったです

5 2020-03-29

寝心地がとても良いです。上に敷布団を敷いて寝ています。

• ponpon1110さん
  • ponpon1110さん

5 2020-02-04

重宝しそう
とてもコンパクトに届いてびっくりしました。
開封後はスムーズに膨らみ、完成まであっという間でした。寝心地も丁度良くこれから重宝しそうです。

5 2019-10-26

硬さ、寝心地最高です‼
ダブルとセミダブルを購入。値段もリーズナブルで、これだけしっかりしていたら何も言うことはありません。ヘルニア持ちの夫も毎日ガーガーいびきかいて気持ち良さそうに寝ています

• chavy.febさん
  • chavy.febさん

5 2019-06-09

いい買い物をしました!
在庫があったので、購入した次の日には届けて頂きました。開封し、感触を確かめますと皆が「気持ち〜」「楽〜」っと。
分割でき運ぶのも楽ですし継ぎ目も全く気になりません。ほんと、良いものを購入できたと思います!オススメです。

5 2019-03-25

とても気に入りました!
子供が寝心地が最高と言って喜んでいます。
どうもありがとうございました!

5 2019-02-01

よろこばれました
ちょうどよい硬さで、息子にとても喜ばれました。
まだ一人で夜寝るのは怖いみたいで、夜は使っていませんが
昼間、気が付くとベッドの上でゴロゴロしています。

2 2020-06-05

当方166センチ、48キロやせ形、肩こり腰痛有り。
このマットレスはかなり固く感じました。ふんわり、と記載されていたのでちょっと期待外れ。。
ただ、マットレス自体の耐久性はかなりありそうで、端に座っても押し返してくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス