2015/04/18
    形、質感まあまあです
    2~3泊程度の旅行用にと購入しましたが、着替えなどが少ないので少し大きく、Sサイズにすればよかったかもしれません。 価格も安くなっていた時に購入できたので価格相応という感じでしたが、現在の7000円以上だったら購入していなかったかもしれません。 このような形のバッグがなかなか見つからなかったので、購入できてよかったです。 レビュー特典も使えそうです。
    注文日:2015/04/12
    2015/07/14
    良かったです
    今回の旅行用に購入しました。色々と入りとても良かったです。デザインも飽きが来ないものです。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/04
    肌触り、サイズも良く旅行カバンにします! 沢山入るので気に入りました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2016/04/16
    少々表面に色ムラ有。又、ファスナー付け根部に隙間が有りペンチを使用し直してました。箱を開け商品を出してすぐに気付いた程でしたので出荷前検品はどのようにされていたのかと首をかしげもしました。 ただ、ブラック無地・合皮・シンプル・大きさ等希望通りの商品だと本人は特に気にしていないようで毎日使っているのを見ると購入して良かったかなと思っております。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/10/01
    1泊出張用
    思ったよりいっぱい入ります。 2泊分は入るような気がします。1泊用だとMサイズでもよかったかもです。 外観が若干の汚れがありましたが、しっかりしています。あとは今後使っていって、つなぎ目でほころびが出ないかチェックです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/01