【ポイント最大27-2倍+レビュー割引1%+...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-19

愛用中です!
三つ折りなので最初の設置がとても楽でした。
設置してから移動はしていないので三つ折りのいい点はそれくらいなのですが。寝心地はいいですよ。私の場合は出産後腰痛持ちなので上に高反発のマット重ねています。

5 2012-10-19

もう一つ欲しい
3分割になるので2階への持ち運びも楽でした。
隣で子供寝返りをしても響かず快適。
もう一つ追加購入を検討中。

5 2012-10-17

初めてのポケットコイルのマットレスでしたが、硬すぎず、柔らかすぎず、自分にはぴったりでした。3つに分割された状態で届きましたが一人でも運ぶことが出来ました。いい買い物だったと思います。

5 2012-08-22

約1カ月使用後の感想です
硬さ:硬めでちょうど良い位だと思います。
耐久性:今の意見はしっかりした作りです。
私としてわ、なかなか良いですね。

5 2012-07-09

よく眠れます
●3つに分割されているため、持ち運びが大変楽です。
女性一人でも簡単に設置できました。
●横になった時に分割部分が気になるかな?と心配でしたが、
全く気にならず、とても寝心地が良いです。
●体の沈み方が自然な気がします。あまりによく眠れるので、
腰が痛いと愚痴っている布団派の主人にも勧めようと思います。

5 2012-07-06

スプリングベットを2階に運んだ時とても大変だったので、分割に惹かれ購入。
軽くてびっくりしました。ポケットコイルに初挑戦。今日から楽しみです。

5 2012-06-08

満足です!!
分割できることと、世界基準・・・につられて購入しました。
家族用に購入したのですが、寝心地は特に問題ないようです。これからの時期快適に眠れそうです。

5 2012-05-01

GOODです!
高そうです。これだけしっかりした作りでこの年段はあり得ないと思います。
これだけのスペックだと、恐らくベッドに匹敵するのではないでしょうか?
商品が届いたら、また感想を報告します。

5 2012-04-09

安眠最高
だいぶ前にマットレスを破棄し、板の上に布団を敷いて寝ていました。そのベットの板が割れたため、買い替えでマットレスも久しぶりに敷いてみようとこちらを購入してみました。結果、今まで安眠できていなかったのを実感しました。とっても気持ちよく寝られます。起きた時に体が痛くありません!!
配送時の袋が・・まぁエコといえばエコですけど、もう少し綺麗な感じで来ると良かったな。中身は無事でしたが・・・。分割できるし、親用にリピの可能性大です☆

5 2012-04-07

快適に眠れています!!
薄いマットレスを一枚引いて、
その上に置いて使用しています。
分割できるし、重さも適度。
掃除するのに楽です。
寝心地も良いです!
普段シモンズベッドで寝ていますが
こちらでも快眠。
今仕事で東北の仮設住宅に住んでいますが、
よく眠れるので毎晩助かっています!

5 2012-04-04

快眠を求めて布団を探していたのですが何度か買って失敗しているので今回はマットにしました。すごい雨と風の日たっだのですが荷物の底とかに汚れもなく届きました。三つ折の状態だったので玄関ギリでした。一気に運ぶのは重すぎたので分割して運び三つ折にして正解だと思いました。寝心地もいいですよ〜。

5 2012-04-01

分割なので、寝ている間にずれたりしないか心配しましたが大丈夫でした。
上にベットパットを敷いて寝ましたが、もともとすのこに布団で寝ていたので硬さは気になりません。
お買い得だと思います。

• chava1970さん
  • chava1970さん

5 2012-03-27

寝心地はなかなかいいです。マットレスは、3つに分けたり繋げたりが簡単にできて、便利です。つなぎ目はパッドとシーツを使えば気になりません。商品に満足しています。

5 2012-03-19

コンパクト!
硬さや寝心地とても良いです!三つ折なので狭い階段でもスムーズに運べました
値段もGOOD!

5 2012-02-21

分割できるのが魅力で購入しました。ファスナーで連結せず寝てみましたが滑ってズレてしまいました。きちんと連結して寝てみたら非常に快適でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド