2013/12/19
    makky8136さん
    気を付けてください
    こちらの椅子とカバーを購入しました。商品自体には、不満はありませんが、もし購入するなら同じ商品が他店で同じ価格帯でありますので、他の店舗も検討した方がいいかも知れません。今回こちらで購入したところ、カードの支払い明細を見ると、2500円のカバーが椅子本体の価格で請求がきました。金曜日に慌ててショップに問い合わせするも、営業時間外だったため、メールに詳細を記載し、対応を待っていました。しかしながら、月曜日の夕方を過ぎても連絡がなく、またこちらから電話をしたところ、メールを読んでないとのこと。その数日後にカード引き落としがあるため、大至急引き落とし金額を修正してもらうよう伝えると、それは出来ないので、差額を返金するというのみ。謝罪も、すみませんのみで、どうしてこのような間違いか起きたか尋ねても、ちょっと間違えましたとか、納得のいかないものでした。しまいには、十数年営業してきて、これが2回目です、誰にでも間違いはありますとおっしゃっていました。ちなみに、従業員ではなく、社長さんの言葉です。 購入検討する皆さま、お気を付け下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/06