2012/10/11
    背もたれが低くなれば姿勢よく食事をするかと思いましたが、低ければ低いなりにだらけた格好で寄りかかり親の思惑道理にはいきませんでした。
    注文日:2012/03/04
    2015/12/09
    残念でした
    他のウォールナットの椅子に合わせて子供用の椅子として購入しました。安いものではないので質感は良さそうと思い購入したのですが、塗装感?が濃く…足元の塗装も一部剥がれてたので凄く残念です。形は好きですが色がいまいちでした。ウォールナットとも合いません。面倒なので返品はしません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2014/01/26
    ほっそ5392さん
    こんなもんでしょうか
    正直、品質としてはそんなに、、、だと思います。 ブラウンを購入しましたが、ウレタン塗装の仕上げ具合荒いです。 1万円以下ならいいのでしょうが。 デザインや考え方は良いです。 でも、同価格帯でもっと質感のいいものはいっぱいあります。 期待していただけにちょっと残念です。
    注文日:2014/01/20
    2013/07/20
    部品がなく…
    丁寧にメールで連絡してくださいます。 しかし、楽しみにしていた商品が届いてみると… ネジが二本なめていて使い物にならない状態。 さらに説明書にかかれている部品がなく、説明書も文中にはてなマークが変な箇所につかわれており、おかしな文書でした。 物はしっかりしていそうですが、部品が足りていなかったため完成した物の長持ちするか、残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/15