2015/01/18
    なみ545さん
    やさしい風合いの椅子でした
    小学校受験をひかえた5歳の息子の為に購入しました。赤ちゃんの時から使ってた椅子では小さすぎ、リビング学習に良い物を探した結果 この椅子にたどり着きました。8段階 高さが調節でき、息子も姿勢よく座って勉強できるようになりました。キャラクター物とは違い部屋で浮くことはなく、色もナチュラルにしてよかったです。ただ、椅子に2箇所 傷があり 背もたれの傷は見て分かり、触っても凹みが分かるので残念でした。返品も考えましたが、時間もかかりレビュー書くことで他店よりお安く購入できたので我慢することにしました。なのでお勧め度は、星2つ減らしました。
    注文日:2015/01/13
    2014/07/02
    まおちりとんさん
    ダイニングテーブルに置くので、派手すぎないものをと思い、ベージュを選びました。雰囲気は合っているのですが、小学生らしく可愛らしいのがあれば、なおよかったかなあと思います。
    注文日:2014/06/25
    2014/03/17
    bibochan2004さん
    1年生の学習机
    成長に合わせて、高さが帰られて良いです。座り心地も良いようです。 この椅子で一年間勉強してましたが、心地よい様で、1時間座っていても座り疲れは内容です。ただ、足を置くところのネジの緩みがよくあり、動きやすいです。
    注文日:2012/09/16