5 2009-08-05

待ち遠しい。
6ヶ月間、悩み、ようやく購入です。
他の家具屋さんで物を見たりしましたが、クレセントさんのほうが安かったのとパナモウ社のホームページに正規販売店にクレセントさんが記載されていたので安心しました。
まだ、届いてませんが今から楽しみです。

4 2012-04-30

まぁ良かったです。
おしゃれだし、高級感もあり、キッチンが一気に変わりました。最後にゆっくり閉まるスライドもいいし、収納力も完璧です。ダイヤモンドコーティングもつるつるで本当にみているだけでうっとりしてしまいます。旦那の二人でしばらく眺めてました。
ただ、引き出しの中の仕切りの棒が、穴のサイズがたまに違うのか棒が違うのか、スカスカしてしまってはめられない所がありました。上のスライドドアの中の仕切りの板が一箇所はめるのがすごく硬くて斜めで止まってしまい、上から叩いて無理やりはめました。板がずれているのか、棚自体がずれて作られているのか…。
高い買い物だったのでこういう細かい部分まで完璧にして欲しかったです。
ですがいい買い物が出来ました。末永く使うつもりです。

• ta-tan29さん
  • ta-tan29さん

5 2013-02-15

スッキリ
届きました!今まで10年使っていた食器棚は容量小さく、10年の間に子供も三人生まれ一年半前からずっと悩んで探して色んな物をみた結果こちらに決定!
最高です!!上部の奥行きがない分スッキリ広くなった
感じで、もうしぶんない!!娘も新しいおうちになったみたい!と大喜びです!
配送の方も手際良くいい買い物しちゃいました!

• reりささん
  • reりささん

5 2009-02-21

いろんな家具屋さんで探していたもので、どこよりもこちらがお安く、お店に何度か問い合わせしてもとても丁寧に返してくださり、高価な買い物でなかなか踏ん切りがつきませんでしたが、安心して購入してみようと思い今回購入させていただきました!このサイズでは現物はみたことがなく、まだ届いていないのですが期待を込めて★5つつけさせていただきました!楽しみです!

5 2021-09-10

サイズ感がぴったりで、作りもしっかりしています。
とても満足です。

5 2016-05-27

使いやすい
届いて設置もして頂きました。ドアが閉まる時もゆっくりなので、安心です。

• 高 欽さん
  • 高 欽さん

5 2015-04-22

満足しています
さすが食器棚のブランドです。しっかりしています。
取り付けスタッフも3人がいって、微調整してもらいイメージ通りのキッチンとなりました。
総合的におすすめできる商品と対応です。

5 2012-10-29

気に入ってます(^o^)
リフォームしたキッチンにと購入しました。とても使いやすく気に入ってます(^o^)
見た目もスッキリ収納できました。

5 2015-06-26

素晴らしいの一言!
とてもいい商品です。しっかりしていて、使い勝手もいいです。設置の方にも、いいモノですね!って言われました。ただ、設置の方に重いものだから下に傷防止のモノを敷くか(有料)聞かれたが、サイズはみ出て気に入らなかったのでやめました。でも説明書を読んだら家具に傷防止のフエルトが付いているそうです!どこまでも、行き届いた商品に、感心さえしてます!

5 2008-12-10

新居用に
実際に近所の家具店へ行き、いろんな中からデザイン・機能性の良さからパモウナが良い★と思いました。
たまたまネットで見ていたら、こちらのお店に出会いました。
ポイントも着くので大変お得ですよね(^−^)
大きな買い物で少し悩みもしましたが、正規店というのと、レビューを見て信頼し購入を決めました。
届くのが楽しみです♪♪

5 2008-08-05

食器類が増えてきたので家電も設置できる大型の食器棚を探していたところ、機能面でもデザイン的にも満足できる本商品を発見。大型家具を通販で購入するのは少し不安でしたが、正規販売店ということと、開梱設置も含まれての価格だということでこちらのショップで購入いたしました。上置きも同時に購入したので、わが家に届く日が楽しみです。

5 2012-07-29

とても満足しています!
ホワイトを購入しましたが、高級感があり、新築への引越しには最適でした。
スチームオーブンなので奥行きの広いタイプにしましたが正解です。
主人にもいい買い物をしたね。と褒められました!