レバンテ ソラレ6オートレジェンテ(LEVANT... (靴下のひかり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-13

何度もリピートしてます
毎回こちらでこの商品を購入しています。
とにかく薄さが気に入っていて、ストッキングをはいていないように見られることもあります 笑
夏はとくに薄めが良いですね。
足先もネイルが見えるようになってますしシリコンガーターなのでトイレも楽で、とても良いです。
本当はシリコン部分のデザインがもうちょっとレースっぽくて素敵だったら嬉しいのですが・・・笑
辛口で評価しても星四つです♪

5 2009-08-18

夏用ストッキング
届いたので早速はいてみました。
身長と体重でサイズ表を見るとSサイズだったのですが
私は足が太めなので大丈夫かな…と不安でした、
ですがSサイズでもちょうどよかったです^^
シリコンタイプはトイレが楽だし、
見た目もすっきりして見えるので気に入っています。
薄手なので強度はないかもしれませんが
またリピートしたいです。

5 2012-05-29

NATURE購入
よくあるパンストの腰周りの締め付けが苦手で、シリコンタイプが楽そうだったので購入しました。
心配だったズレもなく、何よりトイレが楽でした。
いかにも「履いてます」感のない薄手タイプなのも探していたので、少しお値段高めですがいい買い物でした。

5 2010-02-19

ウエスト部の締め付け、ゴム跡が気にならない!
シリコン使いなので下がることもありません。
薄手好き派には最適ですよ。

5 2010-02-04

靴下専門店ならでは…
通常なかなか手に入らず品数も乏しい大きめサイズが豊富に出品去れており、内容的にも国内産には無い輸入ならではのセンスの良いこった柄で実際の質感も間違いの無い物でした、安心してお取り引きが出来、とても感謝しています!

• rin133さん
  • rin133さん

2 2008-07-03

ちょっと私のはき方が悪かったのですぐに伝線してしまいました。本当は裸足が良いのですがそうもいかない時もあるので、なるべく薄手の自然な物を選びますが、やはり耐久性とは相反しますね。消耗品なので在る程度は仕方ないですが。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアガーター