トラスパレンツェ サラ(Trasparenz e sara...(靴下のひかり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tubaki2784さん
  • tubaki2784さん

4 2007-07-07

身長160cmなのでサイズ1を買いましたが、長かったです。ももの付け根まで届いたので、もっと身長の低い人(問題は股下の長さですが)には無理なのでは…。198167-20070628-53453600

4 2015-04-27

他にはない色合いがとても魅力的です
普段からガーターストッキングを愛用していますが、ブラック、ベージュが主で、少し違う物を探してこちらに辿り着きました。とてもよかったのはタイトル通り「色」です。スーツに合わせたとき、黒とは趣が違い上品にみえるのではないでしょうか?(個人的な感想ですが)単なる黒と違い、下品にならない程度の色っぽさも感じられるような気がします。ただ15デニールなので傷みやすいのが気になります。気づいたらダメになってた事もあり、一枚はごみ箱行きになりました。普段使いする物なのでもう少し買い求めやすい価格なら・・と考えてしまいます。人とは違うストッキングをと考えられている方にはお勧めです。微妙な色加減は綺麗な脚を更に魅力的にみせてくれると思います。

5 2015-12-17

肌触りがとてもいいですね。ガーターのボストンへの留め具合もとてもスムースです。お店の方の説明通り、よく伸びるのでワンサイズ下を選んでもよいかも知れません。私の場合はギリギリいつものサイズでOKでした。Trasparenzeのストッキングは大胆なデザインが多いですが、この商品はシンプルなので仕事用にも使えます。

5 2016-05-07

ガーターベルト用 ストッキング
法事なので 嫁の為 急遽購入 1日で届き びっくりです 大変迅速な対応ありがとうございます また機会があれば リピートします

4 2012-02-24

少し痛みやすいですが、レバンテに比べたら扱いやすいです。160センチ、62キロとかなり重いですが、サイズ2でちょうどよかったです。

• おぐ2890さん
  • おぐ2890さん

5 2008-09-26

はきやすいです。
身長157cm、体重54kgです。なのでサイズ1を買いました。脚のぶっとい私にはぴったりです。はき口がやわらかく伸びるのでくい込まず快適です。

5 2013-08-11

商品の品質も申し分なく満足しています。
商品の品質も申し分なく大変満足しています。

5 2012-10-16

ありがとうございます。
迅速に対応していただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2 2015-12-24

母に購入したのであまりわかりませんがやすぽかったっといっていました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアガーター