2020/07/13
    retstar10さん
    効果抜群
    キャンプに使用している車だからか、エアコンをON(外気導入)にすると酸っぱい臭いが出てくる様になりました。 ディーラーでエアコン洗浄、クレベリンを施工したものの改善せず こちらの商品を量販店で購入し使用したところ2週間ほどで酸っぱい臭いがしなくなりました 最初はわさび?の臭いがする様で窓を開けながら走行しました、窓を閉めたままだと花粉症の家族はクシャミ連発していましたが、1週間ほどで感じなくなりました 消えない臭いにお困りの方は一度試してみる価値があると思います フィルターに取り付けするだけなので素人でも簡単でした
    注文日:2020/06/20
    2019/05/23
    きょんすけ3613さん
    臭いが消えてる!
    エアコンon off時の臭いに悩んでいて調べていたところ、この商品に出会いました。 この商品だけでなくエバポレーターの洗浄とエアコンフィルタの交換も一緒にしたので単体の効果はよく分かりませんが、匂いは爽やかになりました。 1年もって欲しいです 効果が実証されれば毎年購入したいと思います。 施工は簡単でした!(ハスラーに使用)
    注文日:2019/05/18