11,630円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-07-26

新型17Vで、昨年よりパワーアップしてる。急ぎで欲しかったので ホームセンターで1つ購入。やっぱりネットの方が安い。なのでこちらで 予備用購入。
昨年から使用している物もあるので、炎天下の長時間の外作業も安心。
追記☆使用一時間ほどで止まってしまいます。ショップに問い合わせたら、13Vでは影響なかった電磁波が関係しているのかもしれないと返答頂き、さっそく電磁波防止のポーチ(パスポートをしまえるもの)を購入。モバイルバッテリーもしまえるので、シールではなく ポーチにしました。
今は夕方まで止まることなく使用出来ています。止まってしまう方 一度ためしてみるといいと思います。

• Tomo1776さん
  • Tomo1776さん

5 2022-08-02

やっぱりバートル。
バッテリーがひとつだと充電が大変なので追加購入。
暑いので空調服を着ないと、外仕事はキツイので必需品です。
今年のモデルは風量が凄い。

4 2022-06-30

扇風機ジャンパー最高
予備バッテリーとして使用
バッテリー二つ確保しといて、現場にて充電しながら作業してます
家で充電すれば一つで良いのでしょうが、忘れて熱中症覚悟するくらいなら、何日か分の小遣いでサブ持って置けば快適に仕事出来ること請け合いです

4 2022-08-06

17Vで使うのには1日2個必要。値段がもう少し安ければ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服作業服用ファン・ヒーター