バートル 7410 防風ストレッチ軽防寒ブルゾ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

本当に暖かい!柔らかくて着心地バツグン!
この手のブルゾンって、暖かいけどゴワゴワしてるイメージ。
でもこれは、近所のホームセンターで売られていて一目惚れ!
見た目もオシャレで作業着とは思えない。しかも触感がサイコー!
しっとりと手になじむ感じで、裏も同じで柔らかいので着心地良く、
体に密着して暖かい!襟裏はフリースで内部の暖かい空気も逃げない。
実際着ている知人も「手放せない」と言っていたので購入。
Sサイズは155〜165センチの女性にぴったりで、
柔らかいから家での作業にもお勧め!
今回はホームセンターでSサイズ以外売り切れだったので
調べてこちらで発見。高齢で超寒がりの父親にプレゼントです。
暑がりの母親と室温が合わないので室内でも着用しますが
柔らかいのでガウン代わりというか(笑)
そのままで寝ころべるので重宝してもらってます。

5 2020-01-23

暖かい
レビューを参考に1サイズ上を購入身長175体重63ほぼジャストサイズだが作業着の上からだとあと少し大きければ良かったかな、LLだと大きすぎたと思うので。ま、さすがバートルと言った商品なので暖かくお気に入りです。送料込み最安値で購入でき、また送料がかかるネックウォーマーも購入したが同梱の為送料無料なり良い買い物が出来ました。

4 2020-01-13

寒さしのぎに
ちょっと寒い日に寒さしのぎになって良いと思います。

4 2019-12-20

生地がシャカシャカしてなくてよいです。主に仕事用です。

5 2019-12-17

あったかーい😍
これ一枚ですごく暖かいです。
真冬でもバッチリです(^ ^)

• 220430さん
  • 220430さん

4 2019-10-07

172/67胸囲が大きいですが、Lでジャストでした。
ダウン以外のアウターを探していましたので満足です。

4 2019-04-05

リピ。
2月に購入し、温かさ、着心地共に良いと言う事でリピ購入です。
ただ、最初に購入した物が数回の洗濯でもう綻びが出てしまいました。
今度の物はもう少し長持ちしてくれるとイイなぁ〜

5 2019-03-26

思ってたより暖かいです
仕事用で購入しました。思ってた以上に暖かいです。
すごく気にいっています。おすすめします!

5 2019-12-29

発注から、配送までの対応がとても早かったです。

4 2019-12-20

商品発送から到着までスムーズで、また利用したいと思います。

5 2019-12-07

コスパ最高
近所への買い物用として購入
この出来栄えで3000円って、ファストブランドもびっくりだと思います。
ただし納期がかなりかかる

• 亀吉1982さん
  • 亀吉1982さん

5 2019-11-09

バートルの商品はどれも高評価なのですが、特にアウターは最高です!
生地といい形といい大変満足しています。

4 2019-04-05

SSサイズを購入しました。
普段はレディースMを着ていて、SSでも着れました。暖かくて助かっています。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,530

5 2018-11-30

169cm58kg。主人の仕事着です。去年毎日の様に着て洗濯して破れてきたので買い替えです。Lサイズブラック。

5 2019-01-21

少し小さめ
150センチ小太り体型、Sサイズを購入しました。
少し小さめに出来ているので、ぴったりと言うより少しきついです。
私の体型のせいで仕方ないですが、スリムなシルエットにもならない。
でも、背裏のマイクロフリースが効いていて暖かいので、インナーに厚めのものを着なくても大丈夫そうです。動いてもガサガサしないところも良い。
このお値段で良いものが手には入って満足です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット