防寒着 防寒服 作業着 作業服 バートル 721...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D-SAKUさん
  • D-SAKUさん

4 2019-11-28

満足の♪
寒さ感じなく十分です。
耐久性を期待します♪
注文番号 198141-20191115-00235824

• u-quiさん
  • u-quiさん

4 2019-03-08

暖かい
防寒目的で購入しました。期待以上で大変満足しています。フードもファスナーで取り外しが出来るので必要の無いときには外しておけます。が、作業服としてとらえると、肩や肘など擦れやすい場所に補強が欲しいところです。

4 2019-01-18

注文から3日で届きました。
楽天市場で、最安値のお店でしたね。
冬の寒い朝夕の通勤時に着ていますが、軽くて暖かくて無臭で、このお値段でコスパは最高ですね。
まぁ〜、ワタシなら登山に着て行く防寒着だとは思いませんが。

3 2018-11-05

Sサイズ購入。結構余裕あった。
普段は、メーカーによりMかL。
富士山5合目に(他の予定のついでというか・・・)ご来光〜を見に行きました。
その時に着るぞっ!て持って行きました。
まあ〜寒い寒い・・・。中の服は、インナーと起毛のロングトレーナーみたいなの着てました。
動いてナンボでしたな・・・ジッとしてたら寒い・・・。
じんわり染み込む寒さには勝てなかった・・。

1 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
なんと言っても臭い悪臭を放つ防寒着です。それに発注してから悪臭を放つ商品が到着するまで約一週間も待たされました。紹介文には確か2〜3日で出荷と書いてあったと思うんですが残念な商品で残念な店

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット