作業服 秋冬用 バートル BURTLE 7081ジャ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,306円 送料無料 買い物かごに入れる
  • paru863さん
  • paru863さん

5 2019-11-14

着やすさ良好!
主人に頼まれて新規に作業着を、探しておりましたが、こちらのバートルのキャメルの上下にしましたが、着やすさと履き心地も良いと喜んでいました!発送も予定日を、事前にお知らせ頂き、予定通り早々に到着しました。
商品もしわなどなくきれいなままの丁寧な梱包で安心しました。キャメルは色が少し濃いめでいい感じでした!締まってみえました!
タイト程ではなく、ウエストは今までの作業着より2センチアップのsize(ジャストサイズがなかったので)でし購入しましたが、ピッタリでした。
生地感(さらっとした生地でやや薄め)や実際に着用しストレッチ感なども良く、ポケットなども多く機能的にも好評価だったので、着替え用に追加でズボンのみ再購入しました!
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2020-02-07

バートルはだいたいデザインは良い感じですね。
178センチ74キロですが上がL、下か91センチ
を頼んでピッタリでした。
ジャケットは丈はピッタリだけど肩まわりが少しキツいけどオシャレにピッタリ着るならOK
作業優先ならLLの方が良いです。
パンツは冬なのにで厚着するので大きめにしてピッタリでした。
もう少し細身の方がカッコ良い感じですね。
思ったよりストレッチが弱いです。

5 2019-11-24

他社製品からの買い替えです
今まで持っていたものが、色落ちして白けたため買い替えました。シワになりにくく着心地がいいです。満足です。

5 2019-11-06

良かったです。
今着てるものなので物はわかってましたが良かったです。
個人的に形、素材好きです。カラーにもよりますが旦那さんがかっこよくみえます。
またお願いします。

5 2020-04-26

スムーズな取引ができて良かったです。
また注文する際は宜しくお願い致します。

5 2020-02-01

リピートです
サイズピッタリ
着心地も良くまた
夏用頼みたいです

5 2019-12-21

いいですね
シルエットも良く、作業着っぽくなくて着やすいです。
商品も早く届きました。またリピートすると思います

5 2019-11-27

サイズぴったり
以前は 3Lを買っていたんですが
今回はLLにして みました。
ジャストサイズでした。

5 2019-04-26

身長175センチ 体重92キロ ウエスト95センチ
の主人にジャケット3L パンツ100センチ サイズを購入しました。
サイズも丁度良く。着心地も大変良いそうです。
発送も早く、急いでいたので大変助かりました。
また、次回も購入したいと思います。

5 2019-04-04

素材感がとてもよく着やすいです。
良い買い物ができました、また利用したいと思います。

5 2018-09-20

とても良い商品
ポケットが沢山あり
作りも良いです
とても良い買い物できました

5 2017-01-01

完全にリピーターです。
以前に購入しましたが、凄く良かったので、また、購入しました。やっぱりバートルはスタイリッシュ。

5 2016-11-30

思いどうり
夏服で同じメーカーの物を購入して、良かったので冬服も購入しました。スタイル抜群です。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
確かに
前の方のレビュー通り、作業内容にもよりますがバートルの作業服の中ですっきりしておりトータルバランスがいいと思いました。生地にポリを多く使用してることもあるので火の粉などには弱いかもしれませんが、この製品のシルエットと着用感は好きです。

5 2016-10-09

スタイリッシュ。
色々比較しましたが、この商品が1番スタイリッシュ。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット