作業服 秋冬用 バートル BURTLE 7081ジャ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

とても良い商品
ポケットが沢山あり
作りも良いです
とても良い買い物できました

4 2017-11-15

3L 95 クーガーを購入しました。バートルは初めてです。今迄のズボンはお尻がよく避けていましたので、ストレッチ素材のこの商品を選択。試しに1組購入。手に取った時はストレッチ感はありませんでしたが、しゃがんでも大丈夫との事で安心しました。ジャケットも今迄の3Lは大きく肩が落ちていましたが、この商品は落ちる事もなくシックリきました。全体的に細身のデザインだと思いました。クーガーの色もカッコイイです。仕事で使用してからネーム入りのリピは考えたいと思います。

4 2017-10-17

問題なし
着心地もよくすぐに対応してもらったので、すぐに着用することができました。今年は寒くなるのが早かったのでタイミングがばっちりでした。

5 2018-01-12

ありがとう!
着心地よいです!再度仲間が購入します。
ヨロシクお願いします。

• bassnchoさん
  • bassnchoさん

5 2017-10-17

お気に入り
春夏用を購入して気に入り、秋冬用を購入。色サイズ選べるのでネット通販は便利です。

5 2017-10-04

着やすい
上下でこの、お値段で安くて、着心地もいいです!!
毎回リピートです!!

5 2017-09-25

レビューの評価がいいので購入しました。
まだ商品は届いていませんが、期待大です!

5 2017-01-01

完全にリピーターです。
以前に購入しましたが、凄く良かったので、また、購入しました。やっぱりバートルはスタイリッシュ。

5 2016-11-30

思いどうり
夏服で同じメーカーの物を購入して、良かったので冬服も購入しました。スタイル抜群です。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
確かに
前の方のレビュー通り、作業内容にもよりますがバートルの作業服の中ですっきりしておりトータルバランスがいいと思いました。生地にポリを多く使用してることもあるので火の粉などには弱いかもしれませんが、この製品のシルエットと着用感は好きです。

5 2016-10-09

スタイリッシュ。
色々比較しましたが、この商品が1番スタイリッシュ。

関連ジャンル レディースファッション作業服