作業服 秋冬用 バートル BURTLE 6071ジャ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

レディース作業着SSのsizeが無い中
やっと見つけ
着心地も良く
凄く気に入ってます🎵

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもしっかりとした生地で良いお品だと思います
ただボトムの丈が私には長過ぎましたので裾を折って着用しようと思います

3 2019-12-02

普段はSサイズ着用してます。
上はSS購入。トレーナー等を中に着ると腕の上げ下げがキツいです。下はSにしましたが、やはり中にタイツ等履くにはキツいです。秋冬、着込むにはワンサイズあげれば良かったです。でも細身の形もなかなかないのでサイズ選びさえ間違わなければいいと思います。

関連ジャンル レディースファッション作業服