安全靴 バートル 809 セーフティフットウェ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-19
  • 3.5Eの割には幅が狭い様な…
  • インディゴを購入しました。デザインは商品写真の方が若干コントラストが強めな感じです。ソールはもう少しクリーム色ですし、デニム部はもう少し白っぽいです。が、全く問題ありません。街に履いて出ても恥ずかしくないどころか、逆におしゃれなくらいだと思います。ただ、タイトルにもありますが、3.5E(ショップページではEEE.Eと表記しています)の割には、幅が狭い様な感じがしました。新品なので使ってい ・・・(続きを読む
  • lllllldesperadollllllさん
  • 1 2016-12-03
  • 何とも言えない。。。。
  • 【デザイン】想像通りのかわいさです。レディースをホームセンターで探したところ、サイズもなく、あっても驚くほどダサいってことで注文させていただきました。見た目は他の方と同様かなりカワ(・∀・)イイ!!【耐久性】火曜日に突然必要になったので慌てて注文。靴ずれと、沈みが気になったので先ほどお買い物の際に2時間ほど着用。帰ってきてビックリ・・・。もう破れてる・・・。擦れるようなGパンとかも履 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

さっそくはいてみました!
オシャレで気に入っています!
少し気になったのが想定していてよりもサイズが大きく感じました
次回はワンサイズ下を購入したいなと!

5 2018-08-09

少し発送が遅く感じましたが品物は気に入っています。この靴は3足目です。色違いも気になりますが、結局デニムを選んでしまいます。お気に入りです。

5 2019-04-21

とても良い商品を購入出来て良かったです、それと価格も安いので良かったです。

5 2018-10-02

履きやすい!安全靴 バートル 809
安全靴 バートル 809 受け取りました。甲高、幅広の私の足にもばっちりフィット。履きやすく、デザインもカッコいい。おすすめです。

4 2018-08-25

いつもこの安全靴です
近くのお店には大きいサイズばかりでなかなか小さいサイズがないので助かりました。
安全靴に見えない安全靴なので気に入ってます

4 2018-07-24

好きで何度も購入しますが、アウトソールをもう少し厚くして欲しいです。

5 2018-01-19

3.5Eの割には幅が狭い様な…
インディゴを購入しました。デザインは商品写真の方が若干コントラストが強めな感じです。ソールはもう少しクリーム色ですし、デニム部はもう少し白っぽいです。が、全く問題ありません。街に履いて出ても恥ずかしくないどころか、逆におしゃれなくらいだと思います。ただ、タイトルにもありますが、3.5E(ショップページではEEE.Eと表記しています)の割には、幅が狭い様な感じがしました。新品なので使っていけば慣れてくるのかも知れません。これの前に別ショップで売っている迷彩ハイカットの安全靴を使用しておりましたが、履くときにどうしてもかかとを踏んでしまい、それを繰り返していたらかかと部の内部にあったプラスチックの当てが粉々に割れてしまい、最終的に2年でかかとが破れてしまいました。今回はそういう事の無いように大事に履こうと思います。

5 2018-01-21

バートル 安全靴
主人の誕生日に、娘からのプレゼントに買いました。やっぱりこれが一番履きやすいそうです

5 2017-12-14

ショップの対応に感謝!
酒を飲みながら発注して、同じ物を2足発注してしまいました。気が付いたのが二日間後。(酒をのんで購入確認をしっかりしなかった自分が悪いので諦めていました)ダメ元と思いショップさんにメールしたところきちんと対応していただき、希望の個数1足が届きました!
ありがとうございます。
もちろん、届いた物も気に入りました。
今度は違うカラーのものを購入しようと思ってます。

4 2017-09-15

2足目になります。履き心地も良く気に入っていますが、靴紐に茶色のシミがポツリとあり少し残念でした。

• ESG50さん
  • ESG50さん

5 2018-01-20

いいです!
ライディング用に買いました。バイク乗る時だけだから、安いのでいいや…なんて思って買ったのですが、これなら普段使いできますね。作り、デザイン、履き心地全部気に入りました。色違いが欲しくなってしまいました。どうしよかなぁ〜。

• 悠夏414さん
  • 悠夏414さん

5 2018-01-19

色違いのリピートです。履きやすいそうです。

5 2017-12-23

少し値上がりしたみたいですが
前に主人が仕事で履いていたのですが、値上がりしたようなので、別の安全靴に変えました。でもやっぱりこの靴がいいというので、今回また買ってみました。

4 2017-12-20

安全靴の割に軽くて動きやすいと思います。デザインもいいです。しかしマジックテープの留め金具が曲がっていてペンチで直しました。
そこだけ残念でしたがいい商品だと思います。

4 2017-12-10

インディゴ購入
ブラックとの併用で購入。風合いは異なりますが、履き具合の良さとかっこ良さはさすがバートルという感じです。