作業着 作業服 作業ズボン バートル BURTLE...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

スタイル
本日商品が、届きました又迅速な耐用で大変喜んでいますとても気に入てます。

5 2019-08-07

デザインのいい
本日商品が届きました又迅速な耐用で大変喜んでいます又とてもいい商品で大変気に入りましたリピーターします。

• ヤス0823さん
  • ヤス0823さん

5 2019-03-22

ウエスト83でLLを購入しましたがサイズピッタリでした。良い買い物が出来ました。

4 2019-03-18

格好いいです。
デザインは、見た目通り格好いいです。ストレッチ素材ではないようですが、履き心地は
いいようです。

5 2018-11-14

いつも上下セットで購入していますが、ズボンが裂けてきたのでズボンのみの購入を検討した結果、こちらが1番最安値で購入出来たので満足です!

• cell3333さん
  • cell3333さん

5 2019-07-19

色も良く生地も薄手で夏も大丈夫です。
洗っても次の日には乾いてます

5 2019-05-25

はきごこち良く、雰囲気も最高に良いです。

5 2019-04-06

近くの作業服屋さんより安くて良い!デザインもオシャレでお気に入りです♪

5 2019-03-25

どこよりもお安く買えると思います。
ズボンはすぐ破けるので助かります!

4 2019-03-18

2本目です
以前インディゴ・Sサイズを購入してとても気に入ったので、今回は同じヘリンボーンのブラウンを。一応仕事着ですが、ちょっとした外出の時など普段からよく着てます。

5 2018-11-11

とてもいい商品です。
ショップの対応もとても親切で発送も早く、商品もとても気に入りました。

5 2017-11-15

高い作業ズボンだなぁと思いましたが、息子が喜んでるのを見て、良かったです。作業服にも好みのブランドとかあるんですね。笑

4 2018-08-23

同じ型の春夏物(1512)を愛用しており、冬に向けてこちらのインディゴ・Sを購入。生地は確かに厚手、硬くて若干動きにくいかな?
1512と比べてウエストから太股辺りが太めの作りで、股下も少し長かったです。1512は自分で数cm裾出ししてギリギリでしたが、それと同じくらい。このままで何とかなりそう。
当方女ですが、身長170cmほどあるので作業服はいつもメンズ。なので、ウエストや腰回りがダブつくのは仕方ないけど、これは比較的スッキリ着られるし、ポケットなどが使いやすく生地感も作業服っぽくないので(特にヘリンボーン)、普段着として普通に履いてます。

• mugen777さん
  • mugen777さん

5 2018-08-09

安いですがしっかりしており愛用しております

4 2018-05-17

たまたまかも知れませんが、発送までに多少時間がかかりました。
しかし、商品は生地がしっかりしており納得のいくカッコいい商品です。
送料込みも決め手になりました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ