送料無料 即日出荷一部あり 作業着 作業服 ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

リピーターです
リピーターです。
動きやすく丈夫でスタイリッシュなので愛用してます。

5 2020-03-19

お洒落
お洒落で縦じま模様でカッコいいです。
ストレッチ機能も有りしゃがんでも苦になりなせん。普通に着ても良いと思います。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2020-02-23

これと同じ作業服なので
どうしてもズボンのほうが汚れるので二本目に
デザインも色も履き心地も満足です。
右側のポケットは蓋つきのポケットの奥に蓋無しのポケットと二重になってて、スマホなどすぐに出し入れできて便利です。

5 2020-09-18

やっぱりコレにしちゃうんだよなぁ
このズボン、履きやすいんだよね。
毎年買ってます。

• delta5779さん
  • delta5779さん

5 2020-06-25

サイズも丁度いい感じでした。
次回も購入したいと思います。

5 2019-11-17

いいパンツです
ザック持ってたので今回インディゴ購入しました
カッコいいです
普段着としても履ける
ポケットの多さと 機能性 ボタンがシッカリしてる
生地の丈夫さも気に入ってます

5 2019-08-18

スタイル
本日商品が、届きました又迅速な耐用で大変喜んでいますとても気に入てます。

5 2019-08-07

デザインのいい
本日商品が届きました又迅速な耐用で大変喜んでいます又とてもいい商品で大変気に入りましたリピーターします。

• cell3333さん
  • cell3333さん

5 2019-07-19

色も良く生地も薄手で夏も大丈夫です。
洗っても次の日には乾いてます

5 2019-05-25

はきごこち良く、雰囲気も最高に良いです。

5 2019-04-06

近くの作業服屋さんより安くて良い!デザインもオシャレでお気に入りです♪

5 2019-03-25

どこよりもお安く買えると思います。
ズボンはすぐ破けるので助かります!

5 2019-03-22

ウエスト83でLLを購入しましたがサイズピッタリでした。良い買い物が出来ました。

4 2019-03-18

格好いいです。
デザインは、見た目通り格好いいです。ストレッチ素材ではないようですが、履き心地は
いいようです。

4 2019-03-18

2本目です
以前インディゴ・Sサイズを購入してとても気に入ったので、今回は同じヘリンボーンのブラウンを。一応仕事着ですが、ちょっとした外出の時など普段からよく着てます。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ