【送料無料】防寒着 防寒服 作業着 作業服 ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • わさわさしますが、暖かいようです。現場用に。 ・・・(続きを読む
  • mame131313さん
  • 2 2019-06-02
  • 女性用、細身と書いてあったけど全くシュッとしてなかったゴムがキツくて、ウエストまで、持ち上がってきて、ダサかった ・・・(続きを読む
  • momiko_pさん

4 2019-03-16

来シーズン用に購入したので試着した感想になります。
先ずはサイズ感ですが普通体型の方でしたら普段のサイズで良いと思います。多少の重ね着にも十分対応可能です。ゆったりめで着用されたい方はワンサイズアップが良いと思います。そして他の方のレビューにあるように軽いです。着用して直ぐに暖かさを感じます。当方雪国在住ですが真冬にも問題なく着用出来そうです。只定価で買うとなると幾らか考えもので、ワークマンのイージスやフィールドコアと言った商品群の方がコスパは高いです。

• JAZOOさん
  • JAZOOさん

4 2018-12-20

デザインはいいと思います
バートルの作業着にありがちなことですが、ポケットが使い辛い。

• オケ民さん
  • オケ民さん

5 2018-12-13

いいものをいい値段で価値あるものに
バートルの作業着は、女性のサイズが豊富で、
しかもお手頃です。
年中、バートルの作業着上下できていますが、
シルエットが綺麗なので、愛用しています。
今回、防寒着を買ったのですがこれもまたシルエットが綺麗で、サイズがぴったり。
わたし自身ぽっちゃり体型なのですが
そこもカバーして綺麗にみえます。
動きやすいのでこの冬、また活躍してくれるでしょう!
現場女子に本当におススメです!

• INO5010さん
  • INO5010さん

4 2019-01-16

デザインが良く、暖かいとのレビューを見て購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-01-04

軽くて、暖かいみたいで、同僚も喜んでいました

4 2018-12-20

174cm76kg 普段着はLサイズ
バートルは基本小さめなので、いつもLLを購入していました。この7210もそうだろうとLLを購入しましたが、大きめでした。
下に作業着のジャケットを着るならワンサイズ上で丁度いいかも。
性能は文句なく暖かいです。0度ぐらいの気温では余裕です。

5 2018-11-28

あったかそう
163センチ 痩せ型の女性です。
サイズに迷いましたが、
普段、レディースのL(上着はLLの場合もあり)を着ているのでこちらのMを購入しました。
何か袖が長いような感じがしますが、それは一折りし対応する予定です。

4 2018-11-27

会社の人に頼まれて購入しました。暖かくとても良いそうです。ズボンも欲しいとのことでした。

4 2018-11-04

思ってた以上によかった!
軽量でスタイル、カラーともに満足
仕事で着るのはもったいないかな。
冬場中に着込んだ事を考えると
ワンサイズ上にしないときついかな
裾のゴムが思ったよりきつく感じました。

• kisspoohさん
  • kisspoohさん

5 2018-01-02

165cmでウエストが82cmの体型、普段からLサイズを着てます。Lサイズの購入でバッチシでした。暖かいですが、ゴワゴワ感?が気になるかな。それでも、ポケットは多くてペンや伝票やらと入れられて役に立ってます。

5 2018-01-19

身長178体重78の男ですがLLでちょうど良かったです。会社の防寒着はシーベックですがそれに比べてデザインが若々しく気に入っています。ポケットなど収納も多く大満足です!

5 2017-12-14

職場のユニフォーム
従業員一同気に入っています。防寒着としてはもちろん防水性も高いので重宝しています。

5 2017-11-16

180cm70kgでLLサイズ。
裾部のゴムがゆるめのため少しダボッたくなるが特に問題なし。
チャック部が露出していないのでバイクでも冷気が入らない。
いい買い物です。

• D&M1972さん
  • D&M1972さん

5 2017-10-09

安い
バートル防寒ジャンパー購入。こちらは送料無料で税込価格が他店に比べてお安く購入出来ました。
発送も早く助かりました。次回もこちらで購入させて頂きます有り難うございました。

5 2015-01-13

予想以上に暖かいです。
予想以上に暖かくてよかったです。
下にロングTシャツと作業着のみでも0℃くらいなら寒くなく大丈夫でした。
感じ的にはスキーウエアみたいな感じかなと。なのでゴワゴワした着心地なのでサイズを大きめにすると作業はしずらいかなと。ちなみに自分は176cm65kgでLサイズで丁度でした。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット