作業服 バートル BURTLE 春夏用 6081 ジャ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

良好&期待
着心地も良く軽く(生地薄め)春先の今時期にはちょうどいい感じです。デザインもいいですね。

5 2020-04-25

普段着ているのと同じメーカーでした。お店では上下サイズ揃わなかったりサイズがなかったりしますので、欲しいサイズを上下揃えて購入できて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-03-28

新しい職場に挨拶に行ったときに、毎日必要になると突然言われ申込。
発送まで3〜4営業日かかるということでしたが、3日で手元に来ました。
初めての購入でしたが、商品説明もわかりやすく、手続きも簡単でした。
商品も、想像以上に良いものでした。
身長176センチ、体重56キログラムの超痩せ型で、上Mサイズ・下73センチを購入し、ジャストサイズで大変気に入っています。
また必要になったときは、またお世話になりたいと思います。

5 2020-09-26

生地がしっかりしていて、とても満足です。

5 2020-08-11

コスパ良し!
夏用の作業着として重宝します!サイズは作業着なのでワンサイズ大きめにしたら丁度良かったです。

5 2020-07-15

身長172cm体重65キロ前後でMサイズウエスト76センチぴったりでした。

5 2020-06-29

着心地がとても良く、暑い季節は風通しもいいので、また購入しました。

5 2020-06-20

暑くなってきたので、夏用に購入しました。
生地が薄めでよかったです。

• EMF4949さん
  • EMF4949さん

4 2020-04-26

とても気に入りました。次回もまた利用します。

5 2020-02-08

上等
小さいサイズから大大サイズまであったので、助かりました。また購入したいと思います。

• rexsiaさん
  • rexsiaさん

5 2019-08-29

大変良い
不動産関係ですが、生地が薄目で軽く涼しいです。土建関係や鳶職等ですと、作業中何かに引っかかるとすぐに破けるかも。

5 2019-07-29

良かった!
着やすくて、機能性十分で、オススメです!

5 2019-05-31

涼しそうです
早速着用しました。涼しく感じました。もうすぐ梅雨入りなのでもう一着注文します。

5 2019-05-20

22歳の息子に買いました。細身なので合うサイズがなくてやっと見つけ今日、仕事に喜んで着て行きました。デザインはパンツが細身に出来ているので、そこが一番気に入ったようです。なのでもう1着リピ買いしました。

4 2019-05-09

これからの季節に。
生地も薄く涼しいです。これからの季節に最高です。ポケットも大きくてスマホも入ります。発送も早くよかったです。