作業着 作業服 ジーベック 1570 ブルゾン S...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

以前から着用していたもので、着やすくていい商品だと思います

5 2015-01-05

当社のユニホームにしています。
介護関係の仕事なので特に動作に支障の出ないブルゾンが探していましたが、このジーベック1570はどんな体勢のときでも不自由なく動かせます。ポケット類も機能性が重視されていて使いやすいです。勿論社名と名前の刺繍入りでお願いしました。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピート購入
仕事用のユニホームに採用しました。デザインと機能性に優れているように思います。色(ワイン)も会社のイメージカラーにピッタリでした。会社名・個人名を刺繍してもらっていますが、1着からオーダーできるので助かっています。

4 2013-11-16

デザイン気に入りました。
なかなか良いデザインです。生地も思っていたよりソフトで軽い感じです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回でジーベック作業服は上下2着目なのですが、着やすく動きやすさで注文しました。値段も手頃価格で大変満足しています。また、作業服を購入する機会があればお世話になります。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
前回購入してサイズが丁度良かったので再度購入しました。

5 2014-12-03

サイズが豊富
サイズが豊富なため、探しているサイズがあり良かったです。また機会があれば是非購入したいです。

5 2014-10-24

着ごこちがよくたいへんいい商品です。すすめです

• swat70さん
  • swat70さん

5 2014-10-17

満足です♪
ディープネイビーを購入しました。同じジーベックの夏用の薄手の半袖作業服は持っていましたが、秋冬用にと購入。色も落ち着いていて、上品さがあります♪生地もしっかりしていて温かさがあります。そして、レビユー記入で送料無料!!これはお得ですよ〜(^-^)

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ボトムスにあわせて
時期をずらして購入しました。追加購入も手軽に出来て便利です。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夫の仕事着の予備に購入しました。こちらの商品が着やすく、良いようです。
洗っても乾きやすいので助かります。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良品だと思います。
Sサイズのミストグリーンを購入しました。肩幅の大きさからSSサイズと迷ったのですが、着丈が丁度良かったのでSサイズで正解でした。色合いも期待通りのいい感じのグリーンだったので満足しています。

5 2014-05-01

大きいサイズの作業服なかなか見つからず、商品が届いて確認したらデザインと色合いが大変満足しました。とても良い買い物が出来機会があればまた利用したいです。

4 2015-11-22

価格および品質それにデザイン的に良いと思います。

5 2015-04-06

軽い
軽くて動きやすく、デザインもよくおすすめします。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット