5 2013-04-18

イイネ
購入し次の日から着用して現場に出ての感想です。体系もあるでしょうが、私の体にぴったりで変に纏わりつくような違和感0でした。足場での移動、部屋内での作業、どちらも、全く問題無く作業に取り組むことが出来る作業服!と言う感じで、これの色違いを物色中です。

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズ シルバーを購入しました。
先にバートル 6071シルバーLサイズを購入しました。サイズ的に心配でしたが163cm/63kgでも全く問題なかったので違うデザインの物を購入しようと思い同品を翌日にオーダーしました。先の6071との比較ですが、同じブランド/サイズですがこちらの方が袖丈が短く、身幅も小さいかったです。デザイン的にはカジュアル感は強いですね。生地はしっかりしているので、バリバリ働いてガンガン洗濯したいと思います!バートルさんには今後の新作も期待してます!!センスの良い営業マン向けのデザインをよろしく。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
いいです。
冬用の作業着として購入しました。約1か月ほど着ましたが、着心地もよく機能も必要十分です。バートル製の作業着ばかり3着目ですが、縫製もしっかりしていてどれも気に入っています。当方、身長176cm、体重60kgのやせ身ですが、サイズはジャケットがLL、パンツが79サイズでぴったりです。次に買うときもバートル製にしようと思っています。

• p-tkoさん
  • p-tkoさん

4 2015-11-29

見た目◎
見た目◎
生地◎(固め)
動きやすさ○
ブルゾンタイプで、若干丈が短めだったので、下にノースリブタイプのダウンを切ると丈からはみ出てしまいます。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長170cm、Mサイズ購入。ジャストサイズでした。
値段の割に作りもしっかりしていて、かなりお勧めです。
またリピートすると思います。

• ninja214LGさん
  • ninja214LGさん

5 2015-09-29

バイクの秋冬に使用です。
春夏用の1101を着用してて、良かったので秋冬用1201を購入しました。1101から生地が厚くなって形は同じです。防寒用で8110も持っていて、バートル愛用者となりました。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がやわらかくて着心地が良いです。もう少しタイトだと満点です。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしていてとても満足しました。。またよろしくお願いします。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
価格とデザインで選びました。生地もしっかりしていて良いですね。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
生地もしっかりしていて、デザインもいいです。

4 2015-03-29

上着も買ってみました
カーゴパンツはこれまで3本ほど購入しましたが上着は持っていなかったので買ってみました。
これからの季節はこのくらいの生地の上着がちょうどいいです。

• heritacoさん
  • heritacoさん

4 2015-03-25

購入しました
安かったので心配でしたが、値段の割にはしっかりしています。!(^^)!

4 2015-03-19

届きました。
めちゃくちゃ気に入りました。
また、買いたいです。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
動きやすく、とてもよかったようです
好評でした

4 2015-01-21

ちょっと冬用にしたら、薄いかも?この色(キャメル)にしたから汚れが目立たないので良いかも

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット