• gau321さん
  • gau321さん

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カッコイイです!
Lサイズを購入しました。
内ポケットが欲しかったので、お店で実際にいろいろ見た結果これにしました。
色はストームグレー。とてもかっこいいです。
(ホントはもっと薄いグレー系やオリーブ系の色が良かったですが無いものは仕方ない)
胸ポケットは浅いです。ペン挿しがある左側は中に落ちないためこれくらいでちょうどいいですが
右側にスマホを入れると5インチサイズがギリギリというかパツンパツンです。
私が使用中の無印のモバイルノートとかペンが収納できなかったです。
あとはウエストスリットがあるのがとてもいいです(女性は特に)
今後もバートルさんの作業着に期待しています。
(ポケット全般にマジックテープはいらないと思います)

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ここ数年、この商品を使っています。秋冬用は生地がしっかりしていて長持ちするし、動きやすいし、これからも使い続けようと思っています。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
175センチ68キロの体型でLサイズキャメルのジャケットを選択しました。実物を見れなかったのであえて期待をして綿100の方を選びました。実際届いてみるとかなりのシッカリガッシリ感です。他のシリーズより割高なだけはあります。サイズは丁度いいですが下に厚着は出来ない感じですね。自分は作業員なのでホントに作業着使いするのはもったいない気がします。店頭で同色の割安のシリーズを見てこっちでも十分だったかなと…

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人にワインカラーのLサイズを購入しました。秋冬にはいい色です。ただレビューを書いて送料無料だったのにサイズ交換のタイミングで送料が1422円もかかりました。(泣)
198141-20141002-031561216

5 2014-03-28

リピートです。前回も上下セットで購入しヘビロテしているので今回も購入です。こちらの商品は 旦那曰く、襟がないのが良いらしくかっこいいと言っています。
ズボンのほうもそうですが、ごわつかず動きやすいそうです。何より、今まではニッカ姿で仕事に行っていたので休憩などで飲み物や弁当を買いにお店に入るのは汚らしくて嫌だったらしいですがこれを着ていると気にならないらしいです(笑)
着る人が満足しているので私も満足です

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かっこぃぃ
先日キャメル購入し気に入ったので今回はストームグレーをりぴです。173センチ53kg 細身の旦那さんに。トップスなどはSですが仕事上 腕を上げたりするためMにしました。ピッタリで旦那も気に入ってました。秋冬物ですがそんなに生地も厚くないので柔らかく年中着れそうな感じです。かっこぃぃです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かっこぃい
173センチ53kg 細身の旦那さんにキャメル購入。トップスなどはSですが仕事上 腕を上げたりするためMにしました。ピッタリで旦那も気に入ってました。色もよくまた色違いをりぴする予定です。

5 2014-02-18

お気に入りに
受注番号198141-20140212-0539839111
建設関係の仕事をしている主人が探してきました。
胸には会社の刺繍を入れました。デザイン等本人はとても気に入っています。
が、、、今回LLを購入したのですが、175cm、82kgの主人では肩周りが少しきつく感じます。ので、こちらを社員へ渡し、また今度XLを注文しました。
主人はとても楽しみにしています。

• Ag95さん
  • Ag95さん

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真で見たときよりも、実物は見方によって少しこげ茶が入っているようなオリーブグリーンが入っているような色合いで想像以上によかったです。

• ryuhayateさん
  • ryuhayateさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
身長173センチ体重65キロで、上着LL ズボン86センチを購入。
大きくもなく、ゆったり着れる感じでした。
生地もしかりしていて長く使えそうです。

4 2013-10-10

塗装業を経営している旦那の仕事用です。普段はニッカで仕事をしますが営業用にと思い購入しました。写真のイメージではジャケットがもっとタイトな感じかと思いましたが違いました。でも それ以外では言う事なくカッコいいです 仕事用にしてしまうのは勿体ないくらい!キャメルですが ブラウンに近い落ち着いた色も素敵です

5 2013-09-06

気に入りました
作業服をほぼ毎日着ているので、これまで着まわしていた作業服が、かなりくたびれてきたので秋冬用を新たに購入する為に、楽天をいろいろ見た結果、デザインと色で、バートルの5201にしました。
私が買ったのは、ストームグレーですが、ワイルドな感じがして、いいですね。生地もしっかりしていて、耐久性もありそうです。
ポケットもいろいろ付いているので、使い勝手も良さそうだし、早くこれを着て、仕事に行きたいですね!

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
気に入りました。
以前、夏用の作業シャツを購入。気に入ったので同じタイプの冬用ジャケットを新調しました。見た目のかっこよさに加え、着心地も最高です。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地、着心地共に良く厚みもあり思っていたより良いものです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オシャレな作業着を探していた時、この商品を見つけました。タイトでとても気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他