5 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かっこいい~
163センチ、52キロ。Sサイズクーガー購入。色は濃いグレー。ちょうど良く、かっこいいです。腕にペンをさせるようになっています。刺繍を腕に花文字入れてもらいました。
大変迅速な対応で、刺繍を入れても5日で届きました。

5 2013-01-25

秋冬用
どこよりも安いのに、送料も無料でポイントも5倍!!!
ってことで、早速リピート(笑)
洗い替えに同じものを選択!!!今回は上下で買わせていただきました♪
【バートル】のキャメルにはまっちゃいました!!

5 2013-01-17

バートル
地元のお店で試着したところ、172cm62kgの標準体型でサイズはMで着た感じはかっこいいのですが袖が短かった…
それで、袖にゆとりのあるLにしました。
【キャメル】は作業着の中ではめずらしい色かもしれませんが、なかなかかっこいです♪
防寒着や春夏もバートルの【キャメル】を検討中です!!!

5 2013-09-21

職場での作業用に購入
デスクワークがほとんどなのですが、職場での作業用に購入しました。
普段は女性9号サイズなのですが、メンズサイズとのことでしたので、
Sサイズを選びました。
さっそく羽織ってみると、身幅や腕のラインなど
だぼっとした感じがしました。
でも、ウエストラインや丈の長さはちょうどよく、見た目のラインもきれいで
した!
これからの季節、インナーに厚手のものを着るとちょうどよい感じだし、
やっぱりSサイズを選んで正解だと思いました。
色はクーガーを選びました。
紺に近い色味の、濃いめのカーキ系でした。
引き締まって見えるし、おしゃれなお色でした!
縫製もしっかりしているのに値段がリーズナブルで
コスパがよい商品だと思いました。
パンツも併せて購入しましたが、上下セットで4,500円ほどでしたし
久しぶりに大満足の商品に出会えました!
購入してよかったです!

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ネイビーLを購入しました
当方175cm 68kgでサイズで悩みLを購入しましたがLサイズで良かったです。
作りや生地等、値段も手頃なので気に入りました。
また色違いをリピートしたいと思います。

5 2013-12-03

ちょっと大きいかな
夏用と同じサイズを買ったんですが、少し大きいです。
まあ落ち着いて最後まで読みましょう、不満でもクレームでも無いですから。
下にTシャツだけで着たらちょっと大きいかもですが、外仕事する人は下に何枚か着るでしょ?すると丁度良いんですよ、これが。
え?屋内仕事が多い?
だったら1サイズ下でも良いかな、夏にLL着てたらこれはL、みたいな。
まあ好みもあるから自分の意見は参考にしないで下さい、後で文句言われても…ねぇ。
デザインに関しては、まあ、当然ね、カッコイイんですけど詳しい事は書きません、着たら話は早いですから。
ああ、そうだ、寒いと襟立てたくなるじゃないですか?なるでしょ?
この服のイカすトコは襟までジッパーがあるトコです、普通の作業着じゃ上までないでしょ?
安くてカッコイイ、良いじゃないですか。
ちなみにバートルの作業着は、他の人が着てると『お、カッコイイから買ったなぁ』とニヤニヤ見てしまいます、もちろん自分も買って着てたらですが。

4 2015-10-15

スタイリッシュ
作業着の購入は初めてでしたが、スタイリッシュで着心地も良く大満足です
リピートしたくなる商品でした

• Grayfox☆さん
  • Grayfox☆さん

4 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お買い得でした。
倉庫仕事用に購入!
生地が厚く安心して物を運んだり現場作業ができます。
サイズは思っていたより若干小さめに感じたので検討中の方は1つ上の大きさを選んだ方がいいかもしれません。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中に着る服も厚いので1サイズ大きめ
これからの冬に着るので中に着る服も厚いので1サイズ大きめを買いましたが、ちょうど良かったです。
キャメル色も薄くもなく濃いすぎず、きれいな色でした。
生地も薄くもなく厚くもなくオールシーズン着れる物です。

• sin51さん
  • sin51さん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
秋冬用は初。
バートル二度目の購入です。
初めてが6081春夏用を購入したのですが、生地が薄すぎて不満に感じていましたが、この時期には最高な商品であることを実感している今日この頃です。
6081は画像に近いデザインだったので、到着後着るにつれて高評価になりました。
今回もバートルにほれ込みリピしましたが、6071は画像より太め感があることにがっかりしました。
また画像では、ファスナー部分がグレーに見えたので購入したのですが、実際は白だったため、別の色の商品を購入すればよかったと後悔しています。
しかし、バートルの商品は作りがしっかりしているので、次も違うデザインでリピしたいとは考えております。
自分が細身なのでもう少しタイトな作業着があるとうれしいのですが…今後のバートルに期待して☆四つとしました!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お気に入りです
前回別の店舗で購入し、今回二度目の購入です。価格の割に、デザイン、耐久性、ともに◎です。またリピートしたいです。商品の到着もすごく早かったです。

5 2015-11-09

大満足でした
40代後半男性・身長168cm・体重65kg、Mサイズのキャメル色を購入しました。普段もMですが、購入品はジャストフィット。大きくもなく・小さくもなく、です。お腹回りの肉が気になる体形なのですが、ファスナーを閉めてイスに座っても生地がつっぱるようなきゅうくつ感はなく、中にベスト・セーターや、トレーナー・パーカーを着ても大丈夫でした。
こちらの品は秋冬物とのことですが厚地という感じはありません。春夏物はおそらくシャツに近い薄い生地なのでしょう。気温30度以上の真夏に長袖上着を着なくてはいけない現場で働く方以外でしたらこちらの秋冬物の方が重用すると思います。
いわゆる「シュッ」としたデザインの作業着はないものかと探していましたが、シンプルデザインのこちらが気に入り、結果大満足でした。価格も、すべての作業着を含めても安価な部類に入るので、今のところ文句のつけようがありません。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段以上
身長161cm、体重50kg前後の女です。
普段冬用のアウターはLを選んでいるので、女性サイズからSを選びました。
届いて着用してみると少し余裕があるものの、変にブカブカせずに綺麗に着れます。
秋冬の外作業で中に着込むならS、もしくはMでも良いかと思います。
反対に外に着込むならSSでも大丈夫な感じでした。
生地もしっかりしており、クーガーを購入しましたが、クールな印象でカッコイイです。
母にいくらに見えるか尋ねたところ、倍の金額を言ったので、お値段以上には見えていると思います。
良い買い物をしました。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
正月休み後、早々メールがありました。早速、商品が届きました。対応がすごく早かったです。品数も、たくさんあり、また購入したいと思っています。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なんだこれは!!
感謝!!
作業着とは呼ぶには失礼。
企業戦士が装着する戦闘服です。
普段はジーンズにTシャツで作業をしています。
寒くなっきたのでトレーナーで作業していましたがすぐにボロボロ、汚れも・・・何かよい作業着はないかと探していました。
住んでいる近くの某ショップで探したましたが、お気に入りが見つからず
目立ちたがり屋ではないですが、人と一緒は好きではないので色々探して
今回、失敗覚悟で購入。
大満足です。デザイン◎機能性◎
作業着に求められる耐久性も◎と判断します。
しかし、この商品のコストなら3か月サイクルで購入でも問題なし
(個人的見解ですが)
身長160cm 体重60kg 格闘技体型 Mサイズ購入
Tシャツの上に着用でピッタリ。厚手の物を着ると動きにくいかも?
職場環境にもよりますが中にトレーナなど着用するならワンサイズUPかな?
明日から装着し戦闘力UPで〜す。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット