【送料無料】作業着 作業服 作業ズボン バ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

間違いがない

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです。
バートルの作業服は冬用も含め何着か気に入って着用しています。
薄手なのにしっかりした生地を使っているので暑くなるこれからの季節には丁度良いです。
夏用なのでジャストよりも今回1サイズ大き目を注文しましたが履いた感じも良いです。

5 2015-05-14

今回で3回目の購入です。
履きやすさ着やすさ抜群です。

5 2015-05-03

まだ実際には着てませんが羽織った感じはこれからの季節によさそうです

5 2015-04-21

リピートです。
つまりはリピートして買う価値のある、しっかりした商品だということです。洗い替えとして注文しました。

5 2015-04-02

メタボ。
おなかがぽっこり出ているので、ウェストはちょうどよかったのですが、丈が少し長かったです。でもまあ、作業着なので、裾を折れば十分です。全体にとても気に入りましたので、リピートすると思います。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
きれいな濃紺だけど
主人に頼まれて購入。会社から支給されるパンツがほころびてきたので、急遽ウエスト100のネイビーのパンツを買いました。パンツが思っていたより薄手なので、暑い日には良さそう。値段相応かな。今度は冬用を買いたいです。受注番号:198141-20150318-0176955122

5 2014-08-13

仕事に使います
夏向きの生地で良いと思います
他店で購入しリピートです
生地が薄い割に破けませんでした
バートル気に入りましたので冬もバートルにと考えてる

4 2014-07-16

とても良い商品
この度始めて夏服注文したのですがとても着やすく良い商品です。今度は冬服を頼もうと思います

5 2014-07-15

着心地、デザインともに大変気に入りリピートしました。

5 2014-07-10

なかなかの物でした。またリピしようと思います。

5 2014-06-26

夏仕様
この商品は冬用も含めよく着用していてデザインやシルエットも好みで気に入ってます。
お店の対応も良かったのでまた頼みたいです。

4 2014-06-24

とても良かったので、2着また注文しました。

5 2014-05-22

涼しげで、デザインもかっこよく、大変気に入りました!

5 2014-05-16

最高です
使いやすくてかっこよくて、申し分ないです
また利用したいです

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ