【送料無料】作業着 作業服 作業ズボン バ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

気に入っています。
生地が柔らかいので動きやすく、履き心地もとても楽です。

• ネコ2312さん
  • ネコ2312さん

5 2015-08-18

主人のお気に入り
屋外での作業をする主人の作業着。
カーゴパンツは作業に必要な細々した物を入れるのに便利との事。
薄手で動きやすいと気に入っているようです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
キャメル良いです。
届いたので早速履いてみました!普段は100センチなのですが注文したこの100センチは少し小さめでした。ワンサイズ上で注文した方が良いかもです!

• nthyaさん
  • nthyaさん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
今度はサイズOK
無理してジャストサイズを購入したが小さく感じたので
1サイズ上を購入しました
問題なく上下セット着て仕事がんばっています。

5 2015-06-15

生地が薄く涼しく、丈夫で大変満足してます。

5 2015-04-21

リピートです。
つまりはリピートして買う価値のある、しっかりした商品だということです。洗い替えとして注文しました。

5 2015-04-02

メタボ。
おなかがぽっこり出ているので、ウェストはちょうどよかったのですが、丈が少し長かったです。でもまあ、作業着なので、裾を折れば十分です。全体にとても気に入りましたので、リピートすると思います。

5 2014-08-13

仕事に使います
夏向きの生地で良いと思います
他店で購入しリピートです
生地が薄い割に破けませんでした
バートル気に入りましたので冬もバートルにと考えてる

5 2013-07-22

履いていてとっても涼しいです
軽くて涼しい。とにかく履き心地抜群!お薦めです!

5 2013-07-14

履き心地抜群
生地が薄くて軽いので涼しい履き心地に大満足です。

• 白と紫さん
  • 白と紫さん

5 2015-07-04

父に買いました。普段着は作業着なので、コレでええ!って言ってくれるといいな。
商品、届きました。やはり作業着なのでお尻が大きめみたいです。ワンサイズ小さくても良かったかな。しゃがむ時はラクなので「コレでええ!」って言ってます。レビューの評価が高かったので購入しました。レビューが参考になりました。良かったです。

• mare915さん
  • mare915さん

5 2017-07-20

旦那の作業着に購入。着心地もよく直ぐに乾くので、満足しているようです。

4 2015-07-23

涼しそう?
レビューを見て涼しそうなので購入しました。

• 23232618さん
  • 23232618さん

5 2015-05-02

バートルのズボン
今日、作業ズボンが届きました レビューを見ると、1サイズ大きめがいいと書いてありました。私も、そうだと思いました ズボンのデザインも最高です

5 2013-06-04

そろそろ夏用を
冬用では暑くてたまらないので春・夏用を購入。夏はやせるのでウエストも4cmサイズダウン。ついでに裾上げも依頼しました。色はクーガー。一番気に入っている色です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ