4 2015-03-18

イイ!
こちらの6086カーゴパンツ(ネイビー)には本来、6083長袖シャツを合わすのが基本っぽいんですが、6083のシャツ(ネイビー)はチャックが白くてイマイチな印象だったので、あえて同じバートルの6103長袖シャツ(ネイビー)を同時購入しました。
同じメーカーでも微妙に色が違うかも…?という不安もちょっとありましたが、見事にまったく同じ色合いのネイビー色。
結果的に満足の行く買い物になりました。
上下合わせて着ると消防士っぽいです(笑)
受注番号:198141-20150314-0165342333

5 2016-07-24

買いなおし
夫は作業着としてではなく、普通に会社に履いて行ってます。
他の方も書いていますが、股上が深いので前回、いつものサイズを注文したらきついとのことで、今回1サイズ上を再度注文したら、都合いいとのことです。
すごくお安いのでBURTLEのサイズ感をつかむにもピッタリの商品だと思います。
夫は気に入りすぎて、釣りにも履いて行っています。

5 2013-04-02

再購入
冬用を購入して気に入ったので夏用も購入しました

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2013-11-05

旦那に
旦那の仕事用に購入しました。生地が思ってたより薄かった。でも、この値段で買えたのは良かったです。

• ハシ84さん
  • ハシ84さん

5 2015-06-10

お気に入り
着心地が良くて良かったです!
ジャストサイズより一つ大きめが丁度良いかと思います。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
薄い
体系が変わってしまい、会社貸与品がゆるゆるになってしまったので購入。
*バートル 6087 パンツ 70〜88と併せて購入。
裾上げの手間が無いのは素晴らしい。(有料ですが高くない)
会社貸与品が分厚く夏場熱い等の問題もあったため、自腹ですが作業しやすい方が断然良いです。
今後もちょくちょく購入させていただきます。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
従業員の
大工作業着にいつも使わせてもらってます。
軽くて薄くて丈夫です。

5 2013-05-03

再購入
上司に頼まれて、上司の作業服を追加注文しました

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
バートル何本目でしょうか?。本当に夫が気に入っています。作業用ズボンに見えません。夫が身長187cmで、股下88cmだからかな?。1年中、仕事着へ釣りウェアへと大活躍です。春夏用は送料無料なので、サイズ感をつかむにもいいと思います。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
夫は作業着としてではなく、普通に会社に履いて行ってます。多分、本人も作業着だと気づいてないと思います。
履いてみて、1.5cm位みじかく感じたので自分で裾直ししましたが、簡単に出来ました。
BURTLEのサイズ感が今回でつかめたので、別の商品を注文して裾直しも一緒にお願いしようとおもいます。

5 2016-06-03

良い!
生地が薄く、軽く着ることができ、これからの季節にばっちり。

• tatsun5387さん
  • tatsun5387さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段は安くとも速乾であることが、この時期何よりありがたいです。夜洗濯して翌朝乾きます。

• ATIM-9さん
  • ATIM-9さん

5 2015-06-04

ちょうどいい
サイズもちょうど良かったので安心しました。薄くて涼しそうです

• リン3284さん
  • リン3284さん

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夫の仕事着として春夏用に購入。薄手の生地で洗濯をしてもすぐに乾くので重宝しています。
デザインも細身でスッキリとしていてとても着やすいそうです。お店で買うよりもお得な価格で購入でき満足です。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
機能的で着心地いい♪
生地は薄手で着心地はとてもよかったです。機能性もデザインもいいので満足です。次回は秋冬用を購入したいと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ