即日出荷一部あり 作業服 バートル BURTLE ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

早く受け取りたかった
4日に注文して受け取り21日でした。
再配達しなければ19日に受け取れたかもしれませんが、丈詰をお願いしたからか日数はかかりますね。
真夏用の生地でとても薄いので、これからの時期にはもう着られない気がします。
すぐに受け取りたい方は丈詰なしにするか、違うお店で購入した方がいいかもしれません。
丈詰は丁寧でほつれありません。
以前76を購入して、158cm、49kg(胃下垂&夕方お腹が張る)でウエスト緩めだったので73を再購入しました。
多少余裕はあるもののシャツをインしたら結構ピッタリです。
股上は浅めですが臍下位なのでそんなに浅くも感じません。
太腿部分はとても余裕があり、そこはやはり男性用ですね。
お尻が垂れていてお尻のラインが出てしまうのが嫌なので、お尻から太腿に余裕がありラインは隠せました。
また夏になったらお世話になります。

5 2020-08-11

今回は、作業服として色違いのものを購入しました。サイズはゆったり目でワンサイズ大きなものを購入してます。

5 2020-08-01

良い商品!
履き心地が良くて、生地も強そうなので、満足してます。

5 2020-07-22

作業用
裾上げ不要で(股下79cm)ウエスト79〜80cmですぐに使用できました。価格もお手頃で色違いも購入してます。

5 2020-02-15

長持ち、生地もさらさらでノンストレス
178-70kgでウエスト85 いろんな作業ズボン購入しましたがこれが一番はきやすいです。鹿児島なのですが、冬でも中にヒートテックタイツはいておけばぜんぜん寒くありません。

5 2020-07-30

この商品ばかりです
リピーターです。この商品は履きやすくポケットが多数ありシルエットも良く使いやすいのでこの商品ばかりです。

5 2020-06-19

シンプルでいいです。
主人が農作業する為に履いてます。
丈夫で履きやすいとの事です。

5 2020-06-09

気に入っています。
リピーターです。
いつもバートルの作業ズボンを履いています。動きやすくスタイリッシュな感じが気に入ってます。夏用は生地が薄いので耐久性はあまり無いですがワンシーズンは持ちます。

5 2020-03-10

リピーターです
やっぱ素材がいいですね!
しかし薄いのが弱点でこの前2年使ったものが作業中に引っ掛けて破けたので買いました!
発送も早くて助かりました!

5 2019-09-04

早く購入すれば良かった
158cm、49kg。
口コミに入らない、小さいとあったので余裕を見て76購入。
結果73でも良かったかな。
それでも胃下垂で食後お腹がかなり膨れるので、76は適度にゆとりがあり良いです。
細身とありますが、他の一般的な作業着よりノータックなので細いだけで、太ももあたりは太さがあります。
それでもやはり一般的なツータックの作業着パンツよりスリムには感じます。
普段ツータックの方は大きめを、普段ノータックの方はそのままのサイズで大丈夫なのではないかと思います。
私にはなんといっても生地が良かったです。
真夏用と言っても過言ではない位薄くて涼しいです。もっと早く出会いたかった…。
こちらの秋冬用も購入したいです。
裾上げもお願いしたので届いてすぐ使用出来、満足です。
あえて不満を書くならば、メール便にして欲しいです。
こんなに薄くてポストに入るのに受け取れなくて何日か過ぎてしまいました。

5 2019-06-06

以前履いていた作業ズボンがボロボロになってしまって、
楽天で検索していたらこちらのショップに辿り着きました。
試しに1本注文、4日程で到着です。
生地もペラペラかと気にはしていたのですが、しっかりとしていて
コスパよく気に入り、また2本リピしました(^^)
また秋冬の時もお世話になろうと考えていますのでよろしくお願いします。

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2018-10-28

夏の作業用に購入。使用し始めて2年目の作業中に、誤って生木用ノコギリで腿の辺りを刃がかすめたが、点線状の傷がついたものの、皮膚まで到達することなく守ってくれた。薄くても丈夫、という安心感!

• (^q^)3313さん
  • (^q^)3313さん

5 2019-05-18

少し前に秋冬?のモノを購入したんですが、真夏対策に春夏用も試しに1つ購入^^*
ペラペラの薄さだったらどうしようと思っていたのですが、通常物より薄くても作りや生地がしっかりしていて、大変気に入りました☆とてもいいです!
洗濯の替えにもう一枚購入します♪

5 2019-04-07

以前、上衣を購入いたしました。同じ生地のズボンをさがしていたので、とても満足しております。

4 2018-11-16

ものすごい速乾性
生地が薄いこともありますが、洗濯後の乾きは早いです。
部屋干しで一晩で乾いたので、2日続けて履くことができて良かったです。
一点改善を希望する点とすれば、スラックスみたいな折り目が真ん中にあるので、作業着感は否めないところです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ