送料無料  作業着 作業服 作業ズボン 春...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

以前履いていた作業ズボンがボロボロになってしまって、
楽天で検索していたらこちらのショップに辿り着きました。
試しに1本注文、4日程で到着です。
生地もペラペラかと気にはしていたのですが、しっかりとしていて
コスパよく気に入り、また2本リピしました(^^)
また秋冬の時もお世話になろうと考えていますのでよろしくお願いします。

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2018-10-28

夏の作業用に購入。使用し始めて2年目の作業中に、誤って生木用ノコギリで腿の辺りを刃がかすめたが、点線状の傷がついたものの、皮膚まで到達することなく守ってくれた。薄くても丈夫、という安心感!

• (^q^)3313さん
  • (^q^)3313さん

5 2019-05-18

少し前に秋冬?のモノを購入したんですが、真夏対策に春夏用も試しに1つ購入^^*
ペラペラの薄さだったらどうしようと思っていたのですが、通常物より薄くても作りや生地がしっかりしていて、大変気に入りました☆とてもいいです!
洗濯の替えにもう一枚購入します♪

5 2019-04-07

以前、上衣を購入いたしました。同じ生地のズボンをさがしていたので、とても満足しております。

4 2018-11-16

ものすごい速乾性
生地が薄いこともありますが、洗濯後の乾きは早いです。
部屋干しで一晩で乾いたので、2日続けて履くことができて良かったです。
一点改善を希望する点とすれば、スラックスみたいな折り目が真ん中にあるので、作業着感は否めないところです。

5 2018-08-20

大喜び!
職場がとても暑い為、薄手生地のものを探していました!近所のお店では4000円近く…その半額近いお値段で、レビュー参考に、こちらで購入させて頂きました☆本当に薄くて軽くて、大満足のお買い物が出来ました^^*普段着で着てもいいなぁとも思いました☆また違う色を注文したいと思います♪*゚

5 2018-08-01

満足してます
リピーターです。購入するのはいつもこの作業服です。夏用で生地が薄いけど結構丈夫です。値段も手頃なので気に入ってます。

5 2018-07-09

夏の季節に快適に作業しやすいので、また購入しました。

5 2018-07-02

旦那さんへ
生地が軽くていいみたいです(*^ω^*)
もう一本追加します(*^ω^*)

5 2017-07-01

はきやすくて動きやすい!!
本日届きました。注文から到着まで約1週間と裾あげしてもらってだったので早いと思います(^^)
まず裾あげは長さも縫製も完璧でさすがでした。ありがとうございます。
次に生地は皆さんの、レビューにもありましたが若干薄めですが日本製の生地ということでサラッとしているにも関わらずしっかりしているので耐久性に期待しましょう(^^)/
ノータックですが太ももは適度なゆとりで動きやすいです。
カラーはクーガーにしました。作業着はかなり持ってますがこの色は初めてなのでこれから楽しんで着ようと思います!!
次回は違う色の春夏物と合わせて秋冬物も注文したいです!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258

5 2018-05-16

リピ旦那用。冬用バートルよりだいぶ生地が薄く涼しいそう。ちょっと洗濯の後シワになりやすい。すぐに乾いて良いけど。

5 2018-05-02

細身のスラックス
作業着用パンツ は いろんなメーカーのものを購入しておりますが、今回 細身のものを探していて 初めて バートル のものを購入しました。
他社の物よりも だいぶ細身で、キレイなシルエットのパンツです。
ただ、太腿が太い方はサイズ選びを慎重にされた方が良いと思います。
あくまで 作業着として利用される方が多いと思いますので、動きやすさを考慮すると、ワンサイズアップ も検討されると良いかもしれません。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258

5 2018-04-30

バートル冬用よりだいぶ薄くて軽くて良いです。主人が仕事に使いますが、涼しいと思うって。会社で支給のズボンが気に入らなくてバートル冬用買ってからお気に入りに。またリピします。

5 2017-08-18

リピです
通気性が良く炎天下での作業をサポートしてくれます。
ありがとうー。

5 2017-08-18

気に入りました。
通気性が良く、炎天下での作業をサポートしてくれます。
気に入りました。
もう一本買います。
ありがとう。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ