5 2022-06-17

生地もしっかりしてよかったです
174センチ中肉中背ですが初めての注文だったのでLサイズにしました。ちょっと小さい感じもありますがピッタリ着るならサイズがよいです
縮まないならよいのですが、よかったらまた購入します

5 2022-04-29

生地が丈夫で軽く高品質、スタイルも良く洗練されたデザインで、作業服として機能性抜群です。

5 2022-03-29

しっかりとした生地で使いやすいです。
腕ポケットの位置も半袖だと変な角度になりがちですが、ペンが入れやすくなっています。

• 100式6520さん
  • 100式6520さん

4 2021-08-15

作業着の上に羽織るのにちょうどいい デザインをもちょっとかっこよくすればいいと思う

5 2021-04-08

良い
区民プール体育館施設管理で温水プールサイドを歩く事も多く基本暑いのでこういう作業着はありがたいです。火花散らしたりする様な作業は無いのでこれくらいがベストです。リピートで買いました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,112

5 2018-06-11

いい感じ
とても軽く涼しいので春夏用として最適です。もう何回も洗濯しましたが、縫い目がほつれたり色が褪せたりすることもなく、耐久性も良さそうです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長167cm 体重62kg Mサイズを購入。ジャストサイズでした。
ポケットもたくさんあり使い勝手は良さそうです。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当は上下セットが欲しかったのですが、なぜかシルバーはいつもM以上は売切れ。
バラでの購入になりました。
身長173cm体重72kgでLサイズでジャストだと思います。
それでも夏用ですからタイトに着たい人はMサイズでも良いかもしれませんが
肩、胸が窮屈に感じられるかもしれません。
他社からの買い替えでしたが価格、デザインなど概ね気に入っております。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買い足して行きます!
想像以上に薄い生地でジャケットっぽくないと思いましたが、その分暑くないのでこれからの季節には良いでしょう。
送料無料になっていたので試し買いができて助かりました。次はデザイン違いのものも買い足して行きたいと思います。

5 2016-06-11

これはいい
生地は薄手で、作りはしっかりしていてとても気に入りました。

5 2016-05-13

さわやかな青
ロイヤルブルーを購入しました。
作業着らしくないさわやかなデザインと色で大変気に入りました。
通常の作業着より丈が少し短めです。

• nthyaさん
  • nthyaさん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピです
サイズ的に少し大き目がベストだと思います。
作業着には丁度いい質感ですが、伸縮性は皆無です。
加えてシルエットもタイトなので、メタボ体型は要注意です。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
袖まくるとは大違い
同シリーズの秋冬物が気にいったので購入しました。思ったよりずっと薄手で、秋冬物を袖まくりして着るのとは大違いです。

• MaSaFuMiさん
  • MaSaFuMiさん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
気に入ってしまったので、別の色でリピです
使いやすくて値段も手頃なので、2枚目として色違いのものを購入しました。1枚目から感じていたのですが、胸ポケットの中の携帯電話用ループが、私の使途だと、かえって邪魔になります。急いで片手でポケットに入れたいのに、ループにつっかえて入らない、という感じです。分かっていて両手で入れれば良いのでしょうが、所持している携帯電話のサイズも個人個人まちまちでしょうし、本当に必要かな、と感じます。また、材質上、当然ですが、洗濯するとくしゃくしゃになるので、干すときにしわを丁寧に延ばすか、アイロンをするか、クリーニングに出すか、ですね。でも、それを補って余りある特徴があるので、愛用したいと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
母の仕事着に
三回目の購入になります。
母の会社は作業着が無く、以前私が勤めていた会社の作業着に似たものは無いかとずっと探していました。
こちらで購入させて頂いた作業着は、細かなところにこだわる母の好みにあうもので、今も毎日使ってくれているようです。
春夏物とありますが袖口が邪魔にならないからと冬場も使うみたいです。インナーで調整すれば良いですものね(^-^)
動きやすく機能的。とても良い買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット