作業着 作業服 バートル BURTLE 103 長袖ポ...(作業服・空調服・防寒着キンショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なし6312さん
  • なし6312さん

5 2018-03-18

ブルー
着心地良かったです♪最近は作業服はバートルで揃えています。左胸に刺繍も入れていただいて、大満足です。

4 2017-12-16

着心地いいです
女性、ミセスサイズだと7号。仕事で使う長袖の黒ポロにこちらのSSサイズ買いました。かなりピッタリしていますがラグランのお蔭か動きやすい。買う直前までSサイズの在庫があったのに売り切れてしまい、未だ在庫なしです...。リピするならもう一つの綿混のよりこちらですね。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
大きいサイズで色も選べてよかったです。お品もとてもしっかりしたものでした。
受注番号198141-20130522-0283015135

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
熱がこもらない素材
ポリエステル100%なので、暑いかと心配しましたが、ムレムレしない素材でした。腕に苗字を緑の糸で刺繍してもらいました。紺色のポロシャツに綺麗で緑で入れてもらって満足です。身長163、体重53の女性ですが、Sサイズでちょうどよかったです。バートルの他の長袖ポロをSSサイズで買った時にやや小さく、袖も短かったので、今回はSにしてみました。普段買う女性用のサイズよりワンサイズ小さいもので大丈夫です。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人の畑作業用にネイビーを購入しました。ラグラン袖で動きやすそうです。レビューを書いて送料無料だったので試しに安く購入出来てよかったです。着心地よければ追加購入したいと思います。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
造園業をしている女性(身長155cm 体重52kg)です。 デザイン、値段が気に入っているので2回目の購入です。
前回はSサイズを購入したのですが、がっちりした体型の私には微妙に小さい感じだったので、今回はMサイズを購入しました。Mサイズはレディースフィットサイズではないので少し大きめでした。
今の時期に着用して仕事をすると、生地がしっかりしているからか、かなり暑いです。Mサイズはまだ使用していません。暑さがマシだといいのですが。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事着の定番!!
仕事に毎日着用しています。
二年に一度ぐらいの頻度で、色褪せてきたら買いかえており、今回で9枚目です。
真冬以外は快適なのでいつもコレです…(笑)
乾きやすいのと、干す時にパンパンせずツルンとハンガーにかけるだけでいいので、もう文句なしの商品です♪
今後もリピします!!

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に長袖ポロシャツを探していて、レビューのいいこちらの商品にしました。確かに肌触りはいいですし、蒸れたりしませんでした。たた生地が少し薄いかなと思いました。

• yukky_cさん
  • yukky_cさん

4 2012-11-05

作業着に
大工の夫へ。
個人事業者で大工工事も営業や打ち合わせも自分がするので、作業着は動きやすくさりげなくお洒落なものを選ぶようにしています。
こちらの商品は紺色にさりげない赤ラインがお洒落だと思い購入。
でも夫は「作業中に肩の赤いタグが気になる」と言っていました。
176cm・78kgでLLにしましたが、サイズはピッタリです。
生地は、ツルッとした感じで夏向けかな??

5 2016-05-29

長袖ポロシャツ
介護施設にいる母に長袖ポロシャツを探していてこちらを購入しました。長袖ポロシャツがなかなか良いのが無くて困ってました。通気性も着心地も良さそうですがデザインや色が不満だったようです。お仕事用なら良いと思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
重宝しています。
仕事用に購入しました。
洗っても乾きやすいのでとてもいいです。
女で普段Mサイズの私ですが、少し大きめに着たかったのでMサイズでLサイズの感覚で丁度よかったです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
長袖のポロシャツ(特に無地)はあまり市販されておらず、ネット通販でなら・・と期待して探したところ、希望通りのものに巡り合って迷わず購入しました。価格の割には作りもしっかりしていて 大変満足です。

4 2015-08-20

いいです
父の農作業用に購入。値段の割にしっかりした生地で父も喜んでいました

5 2015-08-19

自重堂のポロシャツを購入するついでに、バートルのポロシャツも購入してみました
主人の作業用、釣り用です
だいたいLLサイズを購入するのですが、バートルのLLは自重堂のLLサイズに比べると
少し大きめのように感じました

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
袖もダブつかず、動きやすくフィット感が良いです。

関連ジャンル メンズファッション作業服シャツ