• ma5ruさん
  • ma5ruさん

5 2008-08-25

とっても気に入りました!
今回ブルーとクリアを購入させていただきましたが大正解でした。ブルーは少しグリーンがかったようなブルーグリーンのような感じでとても大好きな色でした。良い意味で裏切られて大満足のお買い物でした。我家のワンは柴犬ぐらいの大きさですがトレーの大きさも丁度良いし、何よりコスゲのイラストが可愛いのでお出掛けには積極的に使用したくなります。また、コスゲシリーズで色々と商品開発して下さい。

5 2008-05-11

便利だし、かわいいです。
ドライブの際、手に水をとってなめさせたりしていましたが、これなら持ち運びにも良いので気に入りました。
脱水症状などが気になってくる夏になる前に購入できて良かったです。

5 2007-07-11

四隅をパチパチッと止めるだけであっという間に容器に!!
可愛いし使い方も簡単だし、言うことナシです。
さすがコスゲ、といったところでしょうか☆

5 2007-05-20

ペットボトルタイプの水のみは、ペットボトル内に菌が発生しやすいし・・・と思いいつもプラスチックのトレイを邪魔だな〜と思いつつも持ち歩いていました。 そしてこれを見つけて購入! 持ち運びが便利だし、可愛いし・・・大満足です!

5 2007-03-05

ドライブや旅行などに出かける際、今までは普通のフードボールを持って行っていましたが、どうしても荷物になるので「何か良いものはないかな?」と探していて、これを見つけました。
早速、昨日のドライブの際に持って行きましたが、広げた状態ならば、薄いシート状なので、荷物にもならず、でも、組み立てれば立派な食器!
購入して大正解でした!

5 2007-01-31

外出時の食事用にとても重宝しています。持ち運びする際にも邪魔にならず、便利な一品です。

• u_uoさん
  • u_uoさん

4 2007-01-26

コスゲの何とも言えない表情が好きなので、色違いで購入しちゃいました。
組み立ても簡単だしボタンを外せば場所をとらずに持ち運びが出来るので、
お出かけの時にとても便利です。
ただ、2つ買った内1つだけ値札のシールがべったり付いていてきれいに剥がれず、
剥がした跡がべたべたになってしまった事が残念でした。

• Hosh★さん
  • Hosh★さん

5 2006-11-03

かわいい!便利!かさばらない!
大好きなコスゲキャラクターのオシャレトレイです。
デザイン性にも優れているので、かなり自慢のグッズです。

5 2006-10-30

コレは、本当にお勧め商品です。。
お友達にプレゼントしたら、みんな喜んでくれて。。
我が家は4ワンいるので、お散歩の時の水のみは待っていられません。。そんな時はこれは本当に重宝しますし、タオルでさっと拭いて片付けられるので便利です。。
ありそうでなかった、この商品を考えられた方に、拍手!!!です。。

5 2006-09-29

ブルーを購入。
早速、散歩のときに使いました。
愛犬もガブガブ飲めて気に入ってくれたみたい。
丸めて持ち運べるから邪魔にならないし、
本当に気に入ってま〜す♪

5 2006-08-28

夏のお出掛けに、旅行などにもとても便利です。ウォーターボトルだと温くなってしまうし、ガブ飲みできないし、多頭飼いの場合順番待ちになってしまう。でもこれだと、氷入の水を皆一緒にガブ飲みできるので、ワンズも大喜びです。

5 2006-07-28

昨日 ピザを食べに旦那さんと わんOKのお店に行ってさっそく きゃべつを入れてあげました。簡単にお皿になります。ぷちぷちって止めたらOKなのですぐですよ!しかも可愛いし!ただ・・1種類の作り方しか分かりませんTT組み立て?かたを入れていただけたらなおよかったかなって思います。

4 2006-07-23

早速今日のお散歩で使ってみました。
我が家には3匹いるので、みんなで飲めてワンたちは満足みたいです。
クリアで清潔感があってよいのですが、屋外の下に置くと存在感がないので、フチだけラインや星型等でカラーとつけるとか、丸めた時に簡単にスナップで端だけ止められるようにしてもらえるとますます便利です。(傘止め具のように一周するとじゃまになるので)
改良してもらえたら嬉しいなぁ・・

4 2006-07-19

早速お出かけに持って行きました。家は大型犬なのでいつもはデッカイ容器を持参してたんですけど、これは持ち運びにとっても便利でした!組立ても簡単。ただちょっとの傾きで水がこぼれていってしまうけど、うちのは喜んで飲んでいるように見えました。ワンコにとっても見た目の涼しさがわかる?!ような気がしました(^^)これはヒットです♪
簡単なんだけど、2wayの組立てというか説明の絵が付いていたらもっと良いかも!と思いました。

• nicolnoelさん
  • nicolnoelさん

5 2008-08-02

これは便利!出かける時の必需品です。かさ張らないし、きれいに洗いやすいので大活躍!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒