総合評価に有効な件数に達していません

2015/11/25
    黒が届いた。笑
    あれ?青を注文したような、、、?? 黒が届きましたが、写真の色味のせいか?笑 面倒だから交換はするなと主人に言われたので、そのまま使わせて頂いてます。笑 もうすぐ1歳の息子がよくゴミ箱を叩いて遊ぶので買ってみました。見た目も可愛いくて、ママも満足! また、可愛いかったのでロリポップドラムのマレット(太鼓のスティック)も2本同時に購入して手だけでなくマレットでも叩けるようにしました。 最近では、このボンゴを叩くときはマレット使う、というのを覚えたのか、ボンゴとマレットをセットで遊んでくれます。おもちゃですから本物とは違うと思うので、それなりですが音もいいし、サイズも大きくなく邪魔になりません。カラーボックスに入ります! 値段もプレゼントには丁度いいと思います。おすすめです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/11/11
    2013/01/28
    大喜び
    6歳の娘用に購入しました。大きさもちょうどよくて、楽しそうに叩いて遊んでいます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2012/12/17