当店でしか買えません 【送料無料】北欧 ベ...(リッチボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

二つ目です
1つ目を使い始めてから3年ほどたち、気がついたらガラスのシェードにひびが入ってしまいました。そのため2つ目を購入。なぜかAMAZONとして届いたのが不思議でしたが、品質に問題はありませんでした。

4 2015-08-23

夫婦共々、買って良かったと思っています!
限定色のマットブラウン購入。
夜間の授乳時に手軽に使えるライトを探していました。
明るさの調節がいい感じに出来ます。
あと休日夫婦で寝るとき、どっちが電気を消すかでよくもめてました。
(ちなみに天井のライトは壁でオンオフするタイプのもの)
なのでこちらのテーブルライトを買って良かったです!
枕元に置けるサイズなので、起き上がらずに簡単に消せます☆
陶器で出来ているので割れたら危ないですけど、
掃除は紙や布のものよりしやすいと思います。
インテリアを邪魔しないデザインで、
送料が無料なのも嬉しかったです。

5 2017-03-17

大変満足です。
寝室用に購入しました。家具や、フローリングの色とマッチして統一感が出ましたのでインテリアとしても良かったです。さらには、柔らかい灯で寝室の枕元用にぴったりでした。買って良かったです。

5 2016-12-07

和洋どちらにも合います
2つ購入しました。
調光用のLED電球に付け替えましたから、最大でも6.4Wです。
廊下の足元ライトとして一晩中点けておきますから、
経済的なのが1番。
もう1つは寝室の枕元ライトとして使いました。
調光式なので明るくすれば読書もできるし、
シェードがガラスなので安っぽくなくて雰囲気が良いです。

4 2016-02-05

授乳時に最適!だけど…
明るさを調節できて夜中の授乳時にとても便利!!それにそれなりの値段しただけに見た目もよく重くてしっかりとした作りでした。だけど、電球を覆っているところがガラスなので掃除をしているときに倒してしまいヒビが入りました。そして子供が大泣きしている際に慌てていたせいもありまた倒してしまい…ついに割れてしまいました。
買ってまだ2ヶ月でしたー
デザインがおとってもいいのでこの仕様で割れない素材なら最高ですね。
でもまたリピートしたいくらいのものではありました!

4 2016-10-23

木目のデザインが気に入ったのと明るさ調節があったので購入しました。
思ってたよりコンパクトです。もう少し大きめが良かったかも。
使ってるとかなり熱く火傷に注意が必要です。

• やす7079さん
  • やす7079さん

5 2015-10-01

役に立っています!
明るさを調節できるところが良かったです。
暗めから、明るめまで、好みに合わせて調節できます。

5 2015-09-12

気に入りました☆
眩しいと上の子が授乳中に起きるので、夜間の授乳用に明るさが調節できるライトを探していました。デザインもオシャレで、明るさもちょうどよくとても使いやすいです。対応も迅速でとてもよかったです!送料無料なのは助かります♪

4 2015-08-06

まだ使用はしてないのですが、コンパクトで場所をとらず、見た目もおしゃれでとてもいいです!明るさの無段階調節に惹かれて購入しました。これから生まれてくる子の夜中のお世話に当分はお世話になりそうです。

5 2015-06-16

コンパクトでおしゃれです。明るさも調整できるし、ベッドサイドにおいて使用していますが、使い勝手も良いです。

4 2015-05-23

ベッドの横に
照明を探して、価格もデザインもよくて注文しました。早速届きました。思った通りのものでした。明るさも調節でき小ぶりでかわいく良かったです。

5 2015-04-11

とっても気に入りました。
明るさ調整もできるし、光が優しいのでリラックスできます。
もうすぐ子供も生まれるので、夜の授乳、オムツ替えも問題なくできそうです。

5 2015-04-01

捜していた商品
場所をとらず、ナイトテーブルに収まり重宝しています。

5 2015-03-28

迅速な対応
非常に迅速にご対応いただきました。
まだ、到着間もないですが、質感には満足です。
1年間の保証書もついているので安心です。

5 2015-03-08

リビングでスポット的に使おうと思って買いました。自分のイメージより部屋の感じが良くなって大満足です。シルエット、明るさ、大きさのすべてが良かったです。部屋を作るときにはまたリピートします。