【ポイント5倍】当店でしか買えません 【送...(リッチボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-21

ライトブラウン
ライトブラウンに惹かれて購入。
木目も天然でいい色です。
デザインも安っぽくなく、主張せず
和室にも、洋室にも合うと思います。
シェード部分が、磁石で貼り付けてあるので
上だけ持ったり、倒したりすると外れることもあるので、
落とさないよう割らないよう注意は必要です。
でも、そんなに繊細な磁器ではありません。
白熱球が付いています。
出力を大きくするとかなり明るいです。
シェードが熱くなります。
普段は常夜灯として、寝室でとても小さくして使ってますので
問題ありません。
調光可能のLEDの購入も検討しましたが
かなり小さな出力ではチラつくだろうと思います。
総合的にとても重宝しています。
おすすめできる商品です。

• RKaanさん
  • RKaanさん

5 2015-02-26

便利
夜中の授乳時に使用するために購入しました。
調光がしっかりできること、コンセントの線が長さがあるので移動しやすいこと、その線がよくある黒ではなく綺麗なシルバー見栄えもいいこと、などなど、とても気に入りました。毎晩重宝しています。授乳期間が終わっても、おしゃれにずっと使い続けられるお品なので本当に購入してよかったです。

5 2015-07-13

優しい光
受注番号:198068-20150706-145337287
在宅介護してる母のベッドサイドライトに購入しました。
調光出来て、曇りガラスなので優しい光です。ナチュラルの木目調も良かったです。LED電球に交換して利用しました。
こちらは、連絡も配送もスムーズで良い買い物ができました。おすすめします。

5 2015-11-04

寝室の明かりに
上の子供達が、寝る時暗いと怖がるのと、0歳時の授乳の為、購入です。
なかなか良さげな物がないところ見つけましたが、ノーマルカラーがどこも売り切れで、少しお高いこちらを選びました。
結果、正解だったと思います。
マットブラウン購入ですが、良い色合いで気に入ってます。
子供達も、これなら怖くないと喜んでます。
子供達が寝たら、暗めにすれば良いのでスゴく助かります。

4 2015-07-03

オシャレです
夜間の授乳中に使用してます、明るさは調整できて、見た目もオシャレで良いです。しかしランプシェードは陶器なので何度か倒してしまい、割れてしまいました…本体への固定が磁石なので、ずれたり、上だけ持つと落ちて、掃除のたびにハラハラ…

4 2015-06-29

思っていたよりしっかりとした造りでした。(商品説明をちゃんと見ていなかったので、シェード部分が磁器とは思っていませんでした…すみません)
ある程度の重さもあるので、ベッドマットの上でも倒れません。調光できるのがうれしいです。

5 2015-05-25

あたたかい明りで癒されます
とてもあたたかい明りで寝る前などに使用しています。今後も使い続けます。

5 2015-04-22

小さめですが、寝室の枕もとのライトにはピッタリです。LED電球も使えます。シャープ製の調光可能なLED電球ではほとんど調光できませんでした。調光器との相性だと思いますが、LED電球での調光はちょっと厳しいかなと思います。

• umichikoさん
  • umichikoさん

5 2015-04-07

調光できるスタンドを探していました
ベッドが木目なのでナチュラルを買いました
ベッドサイドに置いて使っています
部屋が暖かいオレンジになり、素敵です
寝ながらスマホを見るのに丁度良い明るさです
夏になったらLEDに変えてみようかな
発送も早く安心でした

4 2015-02-20

シンプルでスタイリッシュ!
ベッドサイドに大きすぎず小さすぎず、つや消しブラウンもシンプルで満足してます。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2015-01-11

気に入ってます。
今まで使っていた調光タイプのランプを娘にとられてしまい、
就寝の際にとても不便だったので追加で購入しました。
マットブラウンを購入。磁器の部分が優しい光に感じて落ち着きます。
妻のベッドサイドにも購入を検討中です。

5 2014-12-30

デザインと価格
大きさもデザインも良く、価格も手ごろで良かったです。

5 2014-12-03

可愛い!
授乳の時の調節できる照明探していて、こちらの商品を購入しました。初めは他店でブラウンを購入予定でしたが、こちらの限定のライトブラウンに変更して正解でした。可愛いです。値段が高いかなと思っていましたが、1灯だけでもちゃんと手元も見えますし、使い勝手が良いので買って良かったです。

• NKNM5963さん
  • NKNM5963さん

4 2016-01-02

妻が夜間の授乳時に使用しています。
お洒落なデザインも気に入っています。