【送料無料】三輪そうめん最高級 手延 特製...(おだし屋 天野鰹節店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2013-08-25

毎年やはりコレかな!好みの問題でしょうが 特製 神垣 以上のものにまだ出会えてません、来年もコレでしょう。

5 2011-07-18

今年も購入しました。極細麺が大好きなので、いろいろな物を試してみました。ゆで時間が18秒という極細麺もありましたが、味がいまいちだったり。その点こちらは素麺そのものの味が美味しいし、やはり別格です。

5 2010-07-27

家族の強い要望もあって今年も購入しました。麺そのものの味がとても美味しいです。大満足です。

5 2009-09-05

もうすぐ夏も終わりですが、先に買った分を食べてしまったのでリピートしました。冬はにゅうめんで。この素麺の味を知ってしまったら他のは食べられません。私は沸騰して90秒だけ湯がきます。口に入れたときの食感が良くて、噛んだときに素麺の美味しい香りが口の中に広がります。

5 2009-06-26

揖●の糸の最高級も食べてみましたが、やはりこちらに軍配が上がりました。素麺そのものがとても美味しいです。

5 2008-06-08

三輪素麺はどれも美味しいのですが、これは別格です。
口に入れた瞬間に「う〜〜ん、美味しい〜〜」と無意識に言ってます。
なぜかウチの猫ちゃんが、この特製神垣の乾麺だけを欲しがります。
ほかの乾麺には見向きもしないのに・・・・。

5 2006-10-16

いろんな素麺を試しましたが、これは別格です。
こしも味も最高です。寒い季節は‘にゅうめん’で。麺そのものが美味しいと思える唯一の素麺です。

関連ジャンル 食品麺類そうめん