宗田節 厚削り 1000g(おだし屋 天野鰹節店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円  買い物かごに入れる

5 2017-02-23

とてもよい
自作そばつゆ用に購入しました。香り味とも抜群でした。

5 2015-12-16

コクと香り!
少しの量でも、深いコクがでて、料理がとてもおいしくなります。塩分制限のある両親にもあげたら、大変喜ばれました。

5 2015-11-04

高級なのにお値打ち!
スーパーで小分けした物を買うより絶体お得だと思いました、しかも高級なのにお値打ちで兎に角良いお出汁が取れます、又無くなりかけたらりピします。

4 2014-11-16

料理が美味しくなる
リピです。このお出汁でだし巻き卵を作るとほんとに美味しくなります。他の物では物足りません。複数かって知人に配っています、が紙袋や説明書などの同封をお願いしたのですが、何も入ってなくちょっと残念。なので☆は4つで。

5 2014-10-19

おいしい!
いつもの味噌汁が、一段と美味しく感じられます。来客に出したらみんな喜んでくれました。

5 2010-04-19

いいだしとれます〜。一緒に何種類か購入しましたが,こちらが気に入りました。またリピします。
少しでよいダシがとれ長持ちします。一度に多めにダシをとり冷蔵庫で保管し様々な料理に使用しています。おからなんて最高です。

関連ジャンル 食品乾物鰹節厚削り節