9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-10-08

娘に購入しました。国産のギターということでこれに決めました。とても気に入ったようです。色々セットになったものにしようか迷いましたが、ソフトケースもついているのと、家にあるものもあったので、これにしました。

5 2021-10-07

いいギター
アウトレットでとても安く購入しましたが、傷らしい傷もなく綺麗でした。HEADWAYなので音も良くてかなりお買い得だと思いました。

5 2021-08-27

良い鳴りしてます。
鳴りは、良いです。
ボディも、小ぶりで弾きやすいです。
購入して正解でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター