総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-07-27

面白い仲間が増えました。
40年近くGP-8を使用しております。バイトして頑張って購入した青春時代の思い入れの逸品で、今でも好みの音を出してくれています。でも、ちょっと違った音を出してみたくなっていて、自宅での趣味レベルでは十分すぎる。欲しいエフェクトが全部入っており、ルーパーも入っているので、コスパも良く面白そうと思い購入しました。アンプはしょぼいですが、思っていた以上にいい音が出ていると思います。素人なのと、GP-8も活かしたかったので、GP-8のsend、returnに、NS-2を挟んでいましたが、そのあとにGT-1を挟んでGP-8に戻した繋ぎにしてみました。これからの音づくりが楽しみにです。自己満ですが・・・
FS-6も他店ですがイケベさんで購入しました。
商品紹介に [汎用DC9Vアダプター・プレゼント!] とありましたので、期待していませんでしたが、BOSSのPSA-100Sが入っていましたので、感動です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター