総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

115,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-09-14

とても良い買い物でした
とても良い商品だと思います。
購入前に色んなメーカーのものを試奏しましたが、このピアノの音やタッチが気に入り、また付属品や特典も充実しており納期が比較的早かったため、こちらで購入しました。
イケベさん特典のヘッドホンも着け心地が良く、違和感なく演奏を楽しめます。
気になる点を強いて挙げるとすれば、テンポの早い曲を弾く際に鍵盤のカタカタ音が鳴ることがあり、少し気になります(電子ピアノなので仕方の無い事かもしれませんが)。
ただ、この値段でこのクオリティなので満足しています。
また、家はアパートの2階ですが段上げの追加料金はなく、作業も丁寧に20分程度で済ませていただき助かりました。
納期は当初の予定より1週間以上早く、非常に有難かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ