Dean Markley SC-3000 ”Artist Transducer ...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • atsu1122777さん
  • atsu1122777さん

1 2019-11-28

アウトレットなのは理解したが…
明らかに新品ではない。写真にあるようなパッケージも違ければロゴも違う、そして剥がれてボロボロ。
完全に結構な頻度で使用した形跡がある。取付に使うパテ(粘着剤)もゴミが付着しまくり。
アウトレットなんだろうけど、店頭サンプルで使ってたのかもしれないけど、それでこの値段なら仕方ないと言われればそれまでだけど、とりあえず言える事は中古品であり新品ではない。
中古品と銘打ってるなら全然理解できるけど新品って言ってるから。
イケベ楽器さんはよく利用させて頂いてるのでかなりがっかり。
楽天で失敗したと思ったのは何年ぶりだろ…
とりあえずまんま新品を求めてるなら安くても買わない方がいい、アウトレット通り越して中古品?それなら納得だった。
イケベのアウトレットと銘打った新品はかなり粗悪という事が分かった。
もうイケベで買わない。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツピックアップ