KORG TM-50-GD [DIGITAL TUNER METRONOME] ...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

使えます
KORGのPC-1が壊れたので買い替えました。
注文してすぐ届けてもらえました。
製造中止の特価品ですが、機能は十分です。
早速、ウクレレのチューニングに使いました。
PC-1はチューニング表示がセグメントでレスポンスが鈍く荒くザツでした。
それに比べて、TM−50はアナログ風液晶の針が揺れる感じで宜しいです。
まあまあレスポンスも改善されてます(高級器と比べたらダメです)。
コスト以上のモノが詰まった優れ者のようです。
弦楽器も管楽器もイケそうですし、リズムも刻めそうです。
説明書が頼りないですが、使いこなすのが楽しみです。

5 2019-05-01

じゅーぶん。
旧モデルですが、要求する性能は満たしてます。お安く買えて幸せ。

5 2019-06-15

型落ち品ですが個人で使うには十分な性能で満足しています。

4 2019-06-07

お気に入り
買う時は
可愛いくないなって思っていましたが、軽くて使いやすくて
とても良いです。
吹奏楽の部活で大活躍しています。

5 2019-06-06

本日届きました
早速、試してみたいと思います。操作も簡単そうです。

5 2019-05-08

良い
問題なく使えています
^ ^
助かります!

5 2019-02-22

簡単で、使いやすくて、大変満足しています。

5 2019-02-06

素晴らしい
安価なのに、チューナー、メトロノーム等としても使えて、購入してよかったです。

3 2019-05-25

値段相応
ん〜使用2ヶ月で不具合い、修理出したくても、代替えなし、送料自己負担じゃあ多少の不具合は我慢して使うしかありません。
せめて1年保証期間くらいは着払いで送料の負担を減らしてほしいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーメトロノーム