購入者さんのFERNANDES IKEBE ORIGINAL ZO-3 HARD CASES...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-02

コラボモノの安心感
ゾーサンには、ソフトケースが付いているのですが、それがペラペラで温度変化に耐えきれず、
すぐにネックが沿ってしまうのでハードケースを買う事に決めました。
専用ハードケースは、通常の黒と茶があり、そのレビューは作りが雑との評価が多かったので、
このイケベオリジナルに決めました。
コラボ商品且つ、数量も多く作ってない事から通常より質が良いと判断し購入しました。
中の赤色も高級感があり、ケースも小さく色も可愛い。
コラボ品は基本高い事が多いですが、通常のものより安く買えたので良い買い物出来たと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツケース